百万円と苦虫女に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「百万円と苦虫女」に投稿された感想・評価

Hoshiduru

Hoshiduruの感想・評価

2.8

働く意欲を出すつもりで観たのだけれど、序盤の嫌なことしか起こらない展開に胃もたれしてしまって、そこからなかなか這い上がれなかった。嫌すぎる。映画の中では夢を見たい今の気分と合わなかった。

後半の恋…

Yukina

Yukinaの感想・評価

むしろ探したくないんです、どうやったって自分の行動で自分は生きていかないといけないんですから、探さなくたって嫌でもここにいますから、逃げてるんです
あんまりすっきりしない終わり方
色んなところ点々としてる生き方は逃げじゃないと思う
と

との感想・評価

全然ロマンチックじゃなかったなー
ラストの数分は、出会っちゃうの!?出会わないの!?と引っ張る演出がうまいなーと思ったけど(それもあるあるな描写ではあるけど)
終始主人公が可哀想過ぎて出てくる男が嫌…

i3mi00d

i3mi00dの感想・評価

恋人にははっきり言えずにお金貸しちゃったりデート代も払っちゃうけど、訳わからん元同級生には「お前ら死ね!」って立ち向かえる強さがあるかどうか。わたしはない!
Nishiumi

Nishiumiの感想・評価

2.8

知らない土地で暮らすことは、不安も大きいがシガラミを捨てられる爽快さもある。しかし次第にコミュニティーとの関係が増え、一線を超えると息苦しくなる。適度な距離感も必要なのだが、この距離感が都会と田舎で…

ai

aiの感想・評価

2.8

蒼井優作品初めて見ました!
腕細い!長い!か、かわいいかも…と思ってしまいました!
内容はまったりながら、様々な場所で出会う人達との出来事や弟との関わりをメインとして飽きずに見れました。
自転車で爆…

Yoshiharu

Yoshiharuの感想・評価

こんなに頻繁に引っ越したら礼金代や諸費用代がもったいないな。

そーなんだよねー。可愛い女の子が一人でいたら、周りがほっとかないよね。海の家でもそうだし、山のバイト先でも、なんか桃娘にさせられそうになってた。ピエールが力くれなかったら本当にヤバかったよね。
 け…

ぴよ

ぴよの感想・評価

2.5
蒼井優かわいーまつ毛なげー
どこいってもモテるね👍
保証人はたくやで問題なかったんか?
こういう邦画の質感すき

桃娘断ったときの都会への怒りをたった1人の都会からきた若者にぶつけるところ、印象に残った