ロシアン・ドールズに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ロシアン・ドールズ』に投稿された感想・評価

「スパニッシュアパートメント」の続編。グザヴィエ三部作2本目。
バルセロナ留学から5年後。作家の道を選んだグザヴィエだが、まだまだ夢半ば。
仕事も恋愛も、優柔不断なあれやこれや。
映画であれば、爽快…

本当に好き。
この監督はきっと人間が好きで人間の営みを愛してるんだろうな。だって登場人物が皆んな愛おしい。
ウェンディの「世の中の女性は美しいものを愛するけれど、私は違う。あなたの欠点が好き」って

ぴぃ

ぴぃの感想・評価

こうゆう続編かあ~~

オドレイ・トトゥと復縁すると勝手に思ってたからかな、一作目好きだっただけにこの続編は不発だったかも。

でもさらに続編あるんだもんね、
どう持ってくのか逆に気になるかも🥴
ケリー・ライリーの良さが初めてわかった。前作もそうだけど、主人公と同じ年齢で見てたらもっと刺さって、一生ものの映画になったと思う。
まさわ

まさわの感想・評価

マリインスキー・バレエの本当のバレリーナであるエフゲーニャ・オブラスツォーワが出ていることにいちばん驚いた。
ノテ子

ノテ子の感想・評価

「スパニッシュアパートメント」の続編。
あいかわらずダメ男だけど、何故か次々と女を喰っていくグザヴィエ君ww
シュールさは健在!ホラ吹きの時に出てくるあの笛吹きグザヴィエ君がツボすぎる‼︎
ロシアン…

BoltsFreak

BoltsFreakの感想・評価

年齢に拘らず周りに耳を傾けず自分を信じて行動すれぼ良いということ

3→1→2の順番で視聴!

グザヴィエモテすぎておもろい笑
1よりはちょっと盛り上がりがない気がしたけど、普通に面白かった!

ヨーロッパってすぐいろんなとこ行けていいな!
3もう一回みたくなるなあ…

しの

しのの感想・評価

タイトル、なるほど。笑

乗り換えるほど小さくなって行く、大人子供なグイザビエに共感する物語。。。

いや、弟分だと思っていたウィリアムのが好きな人のためにロシア語マスターしてかっこいぞ、

2を出…

前作の終わりから5年後。
フリーライターとなったグザヴィエの後の姿を描く「スパニッシュ・アパートメント」の続編。

設定や構成などやってることは1作目と同じだが、何か新鮮味がなくなったというか、二番…