パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たちの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち』に投稿された感想・評価

SOU

SOUの感想・評価

4.1

記憶が無くなってまた観る時が来た
仲間の死体に敬意を表したり掟守ったり海賊にも秩序があるの関心する。海軍も海賊も華があるな。吹き替え版が好きやけど最後のお決まりのセリフは英語で聴きたい
ウィルとエリ…

amy

amyの感想・評価

4.3
・ジョニーデップのこの演技がホントに好き🏴‍☠️

・エリザベスはめちゃくちゃ綺麗!!👸🏻✨️

・キャラクターが個性的で見てて楽しい♥️
よしだ

よしだの感想・評価

超男のロマンって感じの映画。もうかっこいいシーンだらけでコレっていうのが言えないくらいやばい。ストーリーは王道な感じだから主演とヒロインの力にかかってると思うんやけど満点。衣装とか雰囲気とかがすごく…

『海賊の掟はルールというより心得だ』
エリザベスはそれを言われて絶望的状況に立たされてしまったのに、そのエリザベスの口から出た『ただの心得でしょ!』が寄せ集めの仲間を奮い立たせるきっかけになった「希…

2024(414)再

もう圧倒的に一番好きなシリーズ
1〜3作は完璧な作品!
ストーリーも良いし、キャラも良いし、演出も良いし、サントラも良いし!

キャプテンジャックスパロウってドジっぽく見える…

安定の面白さ。
後の作品に比べると少し物足りない感がありますがこの作品で大事になってくる物が出てきて複数回見てるからこそかもしれませんが十分に楽しめます。
ジャックスパロウの役はジョニーデップ一択!
何度観ても何十回見ても面白くて大好き。
エリザベススワンは強くて美しい。私もそんな女性になりたい。またキーラーナイトレイが当時17歳なのも驚き。
ジョニーデップは本当に演技が上手
ストーリーの展開が素晴らしいと思う

当時ジャックスパロウの変な挙動をマネしてた子どもがいっぱいいた気がするなぁ

頭の回転がすごいと見せかけてマグレだったり(その逆も)が面白さ倍増
JETPACK

JETPACKの感想・評価

4.1

2024.034
序盤めっちゃおもしろいけどちょっと長、、、
キーラ・ナイトレイの美しさ彫刻みたい
ジャック・スパロウののらりくらりな演技もすばらしく
テーマ曲の音ハメ戦闘よろし
2003年でこのC…

miok

miokの感想・評価

ジャックスパロウのビジュがとにかくいい、アホなところも好き。イケメンイケメン🙏
全作DVD持ってるけどこれがなんだかんだ1番好きかもしれない。