ザ・ロイヤル・テネンバウムズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「ザ・ロイヤル・テネンバウムズ」に投稿された感想・評価

MR

MRの感想・評価

まぁまぁの作品。

グウィネス・パルトロー、いい味出してます。

かまってもらいたい親父が憎めない。
何十年かぶりに見た。この頃のグゥイネスパルドローは美人が過ぎる。ベロチューを集めた場面を繰り返し見たい。
スタイリッシュでちょっと楽しかったけど内容やキャラクターに関して随分浅い。結局意味は謎だ。
ぬ

ぬの感想・評価

パゴダの「死ね〜〜〜!、!」腹刺しで声出して笑った 墓石に見え張り大嘘書いてるの好きだしウェスは大体主格の人ナレ死させてサクッと終わらせるのが好き
Yotta

Yottaの感想・評価

え!ウェス・アンダーソン作品ことごとく合わないなって思ってたんだけど、この作品はちょっと好きな感じだった🫶🏻
ろくでなしで嫌われ者の父親がある事をきっかけに戻ってきた!台風の目のようにいろんな事件が…

たまご

たまごの感想・評価

なぜか監督を確認せずにおすすめをそのまま見てた。「うわ〜、すごいウェスアンダーソンじゃん、もはやパクリ、、」って思いながら見てたらしっかり監督作品でした。失礼しました。

服装がみんな素敵なんだけど…

IkedaKaren

IkedaKarenの感想・評価

近年のウェスアンダーソン作品と比べるとテンポ感はかなりゆるりとしてる
個性豊かすぎるテネンバウム家とその周りの人々のお話
【個性豊か】って言う表現は柔らかすぎるかもしれない どちらかというと尖り気味…

Haruna

Harunaの感想・評価

【ウェス・アンダーソンすぎる風景展:予習復習鑑賞🎠💗】

それぞれ苦悩を抱えていたテネンバウムズ家とその周りの人々が、ろくでなしの父親によってついにバランスを崩していくけれど最後はろくでなしの父親…

Arisa

Arisaの感想・評価

割と評価が高くてとても言いにくいのですが、私はどうやらWes Anderson作品があまり好きでは無いらしく、Gwyneth Paltrow様が出演していなかったら最後まで観れませんでした。
最新作…

masaaki

masaakiの感想・評価

2023 04 08

またビートルズ使うんだね

「ウェス・アンダーソン」感、ここでほぼ確立されてます。手探り感あるけど。