レスラーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「レスラー」に投稿された感想・評価

あい

あいの感想・評価

「俺にとって痛いのは外の現実の方だ」

潔さとか、引き際が大事とかよく言われるけど、去る方にも人生があるわけで、そんなこと言えないよ。

100分の映画がこんなに長く感じたのは、久しぶりかも知れない。つまらないんじゃなく、もうただただ辛い。

20年前の伝説のレスラーが、プロレスが廃れ始め、時代が移り変わってもプロレスに生き続けた話。…

プロレスしか無かった人生
貫き通した漢の物語…
直視出来ない痛々しいシーンもあったけど最後まで楽しめた

しかし、1度は引退したが結局 娘との約束破ってヤケクソでリングに戻った
って所がダサかった(…

レスラーとして生きて来た男ランディ、家族を放ったらかしてリングで生きて来た男が、医者から引退を勧告される。
ずっと会っていなかった娘に会いに行ったりするも、約束をすっぽかしてしまったり、ナイトクラブ…

何もかも上手くいかない主人公辛い
試合前の言葉に感動したしかっこよかった
patty7610

patty7610の感想・評価

ミッキー・ロークが引退レスラーを。そのキャスティングがハマりすぎ。背中を撮り続けるシーンが常に哀愁を漂わせる。人は結局できることしかできない、ということをもがき続けて見つけるんだ。
大号泣👏🏽
不器用なおとんに大号泣
バカだな、ほんと、
すき
gorira800

gorira800の感想・評価

どんなダメなところがある人間でも、俺の居場所はここにしかないって言われたらかっこよく思える
途中の娘に遅刻する、スーパーで暴れるのコンボには引いたけどまあラストの試合までの流れなんだなと思うと納得
ハタケ

ハタケの感想・評価

「ぼちぼち潮時かな」と思ってた頃ならまだしも、そんなこと微塵も思ってなかったところで、そりゃあそんなに簡単に心の整理なんかできないし、プライドが許さないし、悔しいだろうけど、プロレスの裏方の仕事に回…

えのた

えのたの感想・評価

プロレス全然知らないし興味も無かったけど

互いの信頼で成り立ってて、観てる人を奮い立たせてこんなにも勇気をもらえるショーなんだなってこの映画を観て思った🤼

ちょっと生で観てみたくなる

「おれの…