ハンティング・パーティに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ハンティング・パーティ』に投稿された感想・評価

papapaisen

papapaisenの感想・評価

これ結構面白かった記憶がある。実話ベースやったし、リアルな感じ

1992〜1995🇧🇦ボスニアヘルツェゴビナの、サラエヴォ
(ボスニア紛争時代)

戦場のスクープを求めて重要戦争犯罪人を追跡するジャーナリストの奮闘ストーリー。

◉65点。
三人のジャーナリスト…

Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

何より邦題の副題が安っぽすぎる。付けたヤツちょっと出て来い!怒

ボスニア戦犯で当時はまだ拘束されてなかったカラジッチを逮捕しようとするアメリカン人レポーター3人の話。もう本人は去年拘束されちゃっ…

ダニー

ダニーの感想・評価

めっちゃ面白いのに見てる人少ないの残念です!とくにエンドロールが衝撃的です。

リチャードギアが猪突猛進なジャーナリストを好演しており、脇役もしっかりキャラ立ちしていて、少し変わったユーモアに溢れた…

maruko

marukoの感想・評価

1.0
前の人の頭で字幕が見えない約2時間を過ごすという貴重な経験
ふっ…寝るよそりゃぁ!

試写会もいいことばかりではありません
記録。また観ることはあるのかな。。
ren

renの感想・評価

戦争は死ぬか生きるかの境目であり、その状況を伝える方も境目になる。
おもわぬシーンから始まり、ジョークやすこしコメディー風な感じもあったので思ってたよりは面白かったがいまいち足りない。
実際ジェシー…

覚えてないが、鑑賞当時はあまり面白くなかったという評価。今観たらどうか。
くぅー

くぅーの感想・評価

my映画館2008#39> 昨今よく見るイラク戦争ネタではにく、ボスニア紛争にスポットを当てた、実話ベースでの社会派エンターテイメントで・・・重い事実をサクサク見せ切るので、賛否はあるかもだが、19…

yn

ynの感想・評価

思っていたよりも面白い。
コメディ調の風刺映画といった感じで、民族浄化の戦犯に対する列強の態度を風刺している。
犬

犬の感想・評価

U.Nエージェント同様、高校の政経の授業で鑑賞。まだフィクション色が強かったけど、やはり虐殺モノは耐えられない。1995年。もっと知らなくてはいけないと思う。