avec mon mari アベック モン マリを配信している動画配信サービス

『avec mon mari アベック モン マリ』の

avec mon mari アベック モン マリ

avec mon mari アベック モン マリが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る

avec mon mari アベック モン マリが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

avec mon mari アベック モン マリが配信されているサービス詳細

avec mon mari アベック モン マリ

U-NEXTで、『avec mon mari アベック モン マリは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

avec mon mari アベック モン マリの作品紹介

avec mon mari アベック モン マリのあらすじ

出版社で働く美都子は、フリーカメラマンの夫・タモツがモデルのマユと浮気をしていると思い込み、一方的に三下り半を突き付ける。仕方なくマユの部屋に転がり込んだタモツは、アートディレクターの中崎とマユが年の離れた夫婦だと聞かされる。

avec mon mari アベック モン マリの監督

製作国
日本
上映時間
95分

『avec mon mari アベック モン マリ』に投稿された感想・評価

riekon

riekonの感想・評価

離婚の危機の夫婦
旦那がダメ〜な感じで
でも奥さんの事良く分かってていい😊
友達だけど浮気と思われる会いかたは
いけないなぁ〜😅
後半のややこしくなっていったり
消えてしまいたい旦那とか
何度も笑っちゃいました😆
4人みんな良かったです。
大杉漣さんは素敵だったし✨
可愛いところもあって☺️💕
ちろる

ちろるの感想・評価

仕事も性格も全く異なる4人の男女の絡めたなんともややこしい四角関係を描きながらも、わりと本質ついてるラストが好き。

不機嫌なキャリアウーマンの演技の板谷由夏さん、煮え切らないおっさん役の大杉漣さんと、豪華なキャストによるウィットの効いた演出と脚本。
本当面白い掘り出し物。
一箇所から観る長回しのカメラワークは舞台のようで、登場人物のちょっとした仕草や表情の変化にも緊張感が走る。
ほとんどが男女の喧嘩、実際ならそんなの見ていて楽しいもんじゃないはずなのに、これは構成にセンスがあるからどうなるんだろ?とワクワクドキドキ!
男の焦ったさと、情けなさ、そして女の気の強さと我儘さが大袈裟ではない程度にうまーく表現されていて、男性と女性でも違った視点で楽しめるはずです。
leyla

leylaの感想・評価

結局、別れられない夫婦の会話劇。

別れる別れないでウダウダしている様子を見てるだけなのに、最後まで飽きずに観てしまった。

編集者として働く意地っ張りな妻(板谷由夏)とフリーのカメラマンで稼ぎがなく優しいけどダメダメな夫(小林宏史)の離婚騒動。もう1組の夫婦との4角関係に発展しながらも、最後にこの2人は実は合ってるよな〜って感じでゆる〜く終わる。

破けたパンツのお尻をあんなに上手く縫えるタモツはカッコいいっしょ。

気楽に観れるこの手は好み。
そして、タイトルとジャケが邦画っぽくなくて好き。

『avec mon mari アベック モン マリ』に似ている作品

恋とさよならとハワイ

上映日:

2017年04月15日

上映時間:

94分

リンコには三年間同棲している、大学院生のイサムという恋人がいる。だが、二人の関係はすでに良好とは言えず、ついに別れることになり、それぞれ新しい生活をおくる決意をした。はずだった…。別れを決…

もしかしたら私たちは別れたかもしれない

上映日:

2023年08月11日

上映時間:

103分

ジャンル:

配給:

• クロックワークス

美大で出会い、親友から恋人になったジュノ(イ・ドンフィ)とアヨン(チョン・ウンチェ)は人生の大部分を共に過ごしてきた。 周りから見れば2 人の関係が次の段階に進むのは時間の問題だった。 3…