ディープ・カバーを配信している動画配信サービス

『ディープ・カバー』の

ディープ・カバー
目次

ディープ・カバーが配信されているサービス一覧

『ディープ・カバー』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として4件の配信作品が見つかりました。

ディープ・カバーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ディープ・カバー』に投稿された感想・評価

ラン

ランの感想・評価

Dr.Dreの曲が有名ですが、映画もスリリングな内偵ものでした。DV余談ですが、当時の人気ラッパーTone-Rocもバーテンダー役でちょい出演。

追記 ついにDVDを手に入れて10年振りくらいに見直したら、主人公の破天荒ぶりと虫の良い話に少し幻滅。

麻薬組織に潜入した警察官が、悪の道にのめり込んでしまう姿を描く。

クリーブランド署に勤務しているラッセル・スティーブンスは、10歳の時、父がクリスマス・イブに酒屋に押し入り、撃たれて死ぬのを目の前で見た。以来、ドラッグと酒は絶対にやらないと心に決めていたが、ある日、潜入捜査の特命が下される。敵の本拠地に入り、妊婦や子供にまでドラッグを売ってゆくラッセル。しかし彼は次第に任務を忘れ、その道にハマってゆく……。

なかなかおもしろかった。ラリー・フィッシュバーンの渋い演技とその“目”。
ある意味ブラックスプロイテーションとも取れる作りだけど、ストックホルム症候群にはならず、最後まで刑事(正義の側)に徹して、筋を通す話し。
Dr.Dreが楽曲を提供してるも表記がドクター・ドゥレ表記で、この頃はこれが普通だったのかな?

『ディープ・カバー』に似ている作品

キング・オブ・ハーレー

上映時間:

102分
3.1

その数100台、轟音を響かせて迫り来る無敵の極悪ハーレー軍団ジャッカルズ。そこに飛び込んだ潜入捜査官のダン。元来アウトロー的なダンは、いつしか軍団のキング継承者となり善悪の境界を越えていく…

ビリー・ザ・キッド/21才の生涯

上映時間:

108分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

昔は無法者だったが今は保安官のパット・ギャレットは、悪名高い伝説のガンマン、ビリー・ザ・キッドの射殺命令を受けた。親友だったビリーを何とか殺さずに済むようにという願いに反し、パットは追い詰…