ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ファンタスティック・フォー [超能力ユニット]」に投稿された感想・評価

せぁ

せぁの感想・評価

1作目と2作目のストーリー
結構ごっちゃになってたので
改めて鑑賞

クリスエヴァンス若いなー
あんな子供っぽいチャラ男やってたんだね

ジェシカアルバが可愛いのはわかるけど
見せ方が魅せ方になって…

昔テレビで見た。アイアンマンよりも前のスーパーパワーヒーローもの。どうしてこの4つの能力なのかは謎。女の人が美人可愛い超能力も1番強い気がする。
キャスト○END○虚無感○見やすさ◎アクション○
黒雪

黒雪の感想・評価

アメリカ実写版ワンピースってとこですね。折角のゴム人間なんだから、パンチ連打ぐらいはしてほしいものだ。全員の特殊能力が、どこかで見た事があるので、もっと変わった能力じゃないと魅力を感じない。
マークし忘れ。ジェシカアルバがとにかく可愛かった記憶。クリエヴァはこれで初めて認識した。あれ、ファンタスティック4ってマーヴェルなの?キャプテンアメリカとかぶってるじゃん、、、??
あつし

あつしの感想・評価

2.9
デッドプール&ウルヴァリンに向けて20世紀フォックスが製作したマーベル映画をおさらい。
超王道ヒーロー映画っていう感じで観ていてとても楽しかった。
ジェシカアルバが可愛すぎる
【きっかけ】 アメコミ
※スコア0の時 観たけど何も覚えていない

2.5を基準にしてます。

こっちのクリス・エヴァンスの方も好き。
イキイキしてるよね笑笑

まだマーベル観るんかい!
そんな声が聞こえて来ましたが、X-MENも制覇したし、ここまで来たからにはもうついでにね。
来年には、とうとうMUCとしての作品公開も控えているこのシリーズ。
それでは、軽…

yu

yuの感想・評価

2.7

very mid 🥲 but it’s refreshing to see superheroes struggling with their powers and the responsibili…

懐かしい、昔のヒーロー映画は今みたいな予習必須な複雑なストーリーじゃなくて良かった。
プリオ

プリオの感想・評価

2.5
鑑賞目的は、ジェシカアルバの満点スマイルと魅惑ボディを見るため。

当時、中学生ながら、惚れてましたね。