ロスト・チルドレンを配信している動画配信サービス

『ロスト・チルドレン』の

ロスト・チルドレンが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
ザ・シネマメンバーズ見放題初回7日間無料 880円(税込)

ロスト・チルドレンが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO

ロスト・チルドレンが配信されているサービス詳細

ロスト・チルドレン

U-NEXTで、『ロスト・チルドレンは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ザ・シネマメンバーズ

ロスト・チルドレン

ザ・シネマメンバーズで、『ロスト・チルドレンは見放題配信中です。
ザ・シネマメンバーズには初回7日間無料体験期間があります。

ザ・シネマメンバーズ
配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 880円(税込)
880円(税込)初回7日間無料70作品以上可能1端末-
映画作品数
70作品以上
支払い方法
クレジットカード/キャリア決済

ザ・シネマメンバーズの特徴
  • ミニシアター・単館系作品を中心とした豊富なラインナップ
  • 「ザ・シネマメンバーズ」でしか観ることができないコアな作品を多数取り扱い
  • 配信作品に関連したコラムや特集コンテンツもあり

ザ・シネマメンバーズに登録する方法

1. シネマメンバーズ トップページから、「会員登録はこちら」ボタンを押します。

2. 「利用規約と個人情報の取り扱いに同意する」をチェックし、「会員登録手続きを進める」ボタンを押します。

3. メールアドレス、パスワード、アンケート項目の回答を入力し、「確認する」ボタンを押します。

4. 内容を確認し間違いがなければ「登録する」ボタンを押します。

6. ご希望のプランを選択し、「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

7. これでシネマメンバーズの登録が完了です。

ザ・シネマメンバーズを解約する方法

1. シネマメンバーズにログインした状態で、トップページ最下部のヘルプセンターを開きます。

2. 「会員情報・登録情報・退会」を押します。

3. 「退会方法を教えてください。」の回答文にある「退会ページ」のリンクを開きます。

4. 退会理由を選択して「確認する」ボタンを押します。

5. 内容を確認し間違いがなければ「退会する」ボタンを押します。

6. これでシネマメンバーズの解約が完了です。

ロスト・チルドレンの作品紹介

ロスト・チルドレンのあらすじ

荒廃した近未来の港町。大道芸人の怪力男・ワンは、一つ目教団に幼い弟をさらわれてしまう。孤独な少女・ミエットは、途方に暮れるワンと出会い、教団と戦うことを決意する。しかし、孤児院を経営するシャム双生児がワンの怪力に目をつけ、悪用しようとし…。

ロスト・チルドレンの監督

『ロスト・チルドレン』に投稿された感想・評価

Funazo

Funazoの感想・評価

2.2
心優しき大男とミステリアスな美少女の組み合わせというレオンを彷彿とさせる組み合わせではあったものの、キャラクターのヴィジュアルや世界観に力を入れている分、ストーリーがいささか分かりづらく、ハマれなかった。
かなり灰汁の強いファンタジー映画でしたが、その世界観は他になく、けっこう衝撃的でした。出演者は主役の美少女以外は全員不気味でかなり気持ち悪いです。どうやって撮ったんだろうと唸るシーンが多く、ストーリーも斬新で面白かったです。
OSHO

OSHOの感想・評価

ジャン=ピエール・ジュネ監督は、「アメリ」も「天才スピヴェット」も大好きだけど、本作はまったくハマらなかった。

ブラックすぎるおとぎ話。
セットや映像は凄く凝っている。

終盤になって、これは少女と頭の悪い大男の純愛映画なんだな…とわかった。もう少し早い段階で純愛映画と気づけば、もう少しは楽しめていたと思う。

頭の悪い男の年の離れた弟が悪い組織に誘拐される。その弟を探しにいく。
そのなかで子どもの窃盗団と出会い、そのリーダー格の少女が協力してくれるという物語。

脇役のキャラが強烈すぎる。
少女の属している窃盗団のボスが双生児のおばさん、
敵側は、脳みそだけの人間や6人のクローン、老けるスピードの早い男、背の低い女がいたりして、
登場人物を頭のなかで整理するだけで、ちょっと大変でストーリーはあまり楽しめなかった。

ジャン=ピエール・ジュネ監督の芸術的なこだわりを感じる映画だし、純愛映画だし、その辺を感じ取れたら、もっと楽しめたと思う。

『ロスト・チルドレン』に似ている作品

デリカテッセン

1991年12月21日

100分

ジャンル:

『アメリ』のジャン・ピエール・ジュネの監督デビュー作(マルク・キャロとの共同)。核戦争後にパリに一軒だけ建つ精肉店を舞台に、職を求めてやってきた青年が巻き込まれる騒動を描くブラック・コメデ…

恋愛睡眠のすすめ

2007年04月28日

105分

父の死をきっかけにメキシコからパリに帰ってきたステファン。彼は隣の部屋に越してきたステファニーを好きになるが、引っ込み思案なためうまくいかずにいた。せめて眠っている間だけでも彼女に会いたい…

ジャイアント・ピーチ

1996年12月14日

79分

ジャンル:

ロアルド・ダールの童話を映画化。少年ジェームスは一緒に暮らすいじわるなおばさんからクモを助け、魔法のワニの舌を手に入れる。彼がそれを誤って庭にぶちまけてしまうと、なんと巨大な桃の実が出現!…

ロング・エンゲージメント

2005年03月12日

134分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

第一次世界大戦に出征した婚約者マネクの帰りを待つマチルドのもとに、彼が戦死したとの報せが届く。どうしても彼が生きているとしか思えないマチルドは、探偵に調査を依頼すると共に自分でも捜索を始め…

ブラザーズ・グリム

2005年11月03日

117分
3.1

19世紀のドイツの村。呪われた森の中で次々と少女たちが姿を消し、グリム兄弟はその事件の解明を依頼される。魔物退治で賞金を稼いできた兄弟は、人を襲う木や入口のない朽ち果てた塔、鏡の世界に住む…

ビッグバグ

111分

3.1

「アメリ」のジャン=ピエール・ジュネ監督が贈るSFコメディ!4体の家庭用ロボットが主人を人質に家に立てこもることを決意する。