ジャイアント・ピーチを配信している動画配信サービス

『ジャイアント・ピーチ』の

ジャイアント・ピーチが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
ディズニープラス見放題なし 990円(税込)

ジャイアント・ピーチが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ジャイアント・ピーチが配信されているサービス詳細

ジャイアント・ピーチ

DMM TVで、『ジャイアント・ピーチはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ディズニープラス

ジャイアント・ピーチ

ディズニープラスで、『ジャイアント・ピーチは見放題配信中です。

ディズニープラス
配信状況無料期間と料金
見放題
なし 990円(税込)
990円(税込)なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額9,900円(税込)(実質2ヶ月分無料)
支払い方法

ディズニープラスの特徴

ディズニープラスに登録する方法

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

ディズニープラスを解約する方法

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

ジャイアント・ピーチの作品紹介

ジャイアント・ピーチのあらすじ

ロアルド・ダールの童話を映画化。少年ジェームスは一緒に暮らすいじわるなおばさんからクモを助け、魔法のワニの舌を手に入れる。彼がそれを誤って庭にぶちまけてしまうと、なんと巨大な桃の実が出現!桃の中には、人間サイズの虫の仲間たちがいた。彼らに協力してもらい、ジェームスはおばさんの家から逃げだし、不思議な冒険の中で悲しい過去と向き合っていく…。

ジャイアント・ピーチの監督

アニメ

『ジャイアント・ピーチ』に投稿された感想・評価

ys

ysの感想・評価

ティムバートン製作のヘンリーセリック作品。
原作はチャリチョコ🍫のロアルドダール。
Wikiより
007シリーズで有名なイギリス人作家のイアン・フレミングの友人であり、映画『007は二度死ぬ』と『チキ・チキ・バン・バン』の脚本も手がけた。

声はスーザンサランドンやリチャードドレイファス。
ストップモーションのミュージカルです。
アタックオブザ20フィートジャイアントピーチ🍑な展開。
桃と孤独な少年ジェームズと虫たちの大冒険。
サメがカッコいい!
歌もよくて面白かった〜。
チームワークの素晴らしさを学べます。
エンドロール後も最高!
音楽はニューマンファミリーの、ランディニューマン。
エンディング曲グッドニュース♬も歌う。
撮影はヒロナリタ。
Ryan

Ryanの感想・評価

発想が豊か

ストーリー
両親を亡くした後、二人の叔母にこき使われていた9才のジェームズ。彼は老人からもらった不思議な袋で、巨大な桃を出現させた。ジェームズは小さくなって桃に乗り込み、虫たちとニューヨークを目指して旅に出る......

監督 ヘンリーセリック

ナイトメアービフォアクリスマスの監督が手掛けた作品
ありきたりの展開は一つもなし!
まるで夢の中のような素敵な時間
短い間に悪い大人の描写が上手く仲間との絆も面白い。
ストップモーションアニメと実写の融合という世界に紛れ込んだ少年が自分の居場所を見つけるための旅路を描く。
キャラクターが個性豊かで虫が嫌いな人でも思わず可愛いと思えるかも
途中ジャックスケリントンの登場は思わず興奮MAX

昔からNHKでやってたのを観て懐かしくなりふと鑑賞したが子供の時に面白かった映画はいつ観ても面白いな。
オススメ
[pickup再レビュー]

小さい頃狂うほど見ていた映画の一つ

両親をサイに食べられた男の子ジェームスは意地悪おばさんにいじめられる日々を送る。
そんな彼の元に不思議なおじさんがやってきて…

ムカデやクモやてんとう虫etcと一緒にでかい桃でニューヨークを目指す奇想天外な映画です。

この映画の良いところはその奇想天外な部分をさも当たり前かのように登場させてくること。

当たり前のように「おばけサメだ!」と言ったりします。「いや、おばけサメってなんやねん」と突っ込んだらダメです。おばけサメはこの世界では普通にいるんです。

そういったファンタジー要素が非常にうまく溶け込んでいました。だから虫が喋っても違和感がないし、でかい桃で空を飛んでも素敵にすら感じてしまいます。

両親を亡くし自分の居場所がなかった心やさしいジェームスが仲間たちと出会い冒険にでる
いつしかそこが居場所になり家族ができる。

う〜ん、もし子供ができたら絶対に見させたい映画だ。
____________________________

コララインとボタンの魔女

2010年02月19日

100分

• ギャガ

『ナイトメア・ビフォア・クリスマス』のヘンリー・セリック監督によるストップモーションアニメ。コララインが新しい家で見つけた小さなドア。そこは夢のような世界と目がボタンの優しい両親がいたが本…

ピーター・パン

2004年04月17日

113分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

小説家を夢見るウェンディーは、まだ恋も知らない13歳の女の子。明日からレディになるための教育を受けることになっていた彼女の前に、不思議な少年、ピーター・パンと妖精のティンカー・ベルが現れ、…

ふしぎの国のアリス

1953年08月19日

75分

• RKOラジオ日本支社

退屈な昼下がり、アリスは大忙しで走っていく服を来た白うさぎを追いかけるうち、深い穴に落ちてしまい…なんとも奇妙な世界に迷い込んでしまいます。自分の体は伸び縮み、美しい花たちは歌いだし、“お…

モンスター・ハウス

2007年01月13日

90分

• ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント

ハロウィン前日、住民である老人が病院に運ばれて無人と化した一軒の屋敷。その向かいの家に住んでいた少年・DJは、屋敷が人を飲み込む「モンスター・ハウス」だと気付き、親友のチャウダー、優等生・…

ジム・ヘンソンのウィッチズ/大魔女をやっつけろ!

91分

• ワーナー・ブラザース映画

両親を事故で失ったルーク少年は、ヘルガおばあちゃんといっしょに、イギリスの海辺のホテルにやってきました。ペットのネズミと遊んでいるうちにルークは、大魔女をリーダーとする悪い魔女の会合に巻き…