プラダを着た悪魔に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「プラダを着た悪魔」に投稿された感想・評価

gwen

gwenの感想・評価

意外とあっさりしてたかも。もうちょい心情変化の描写とか、友達とか彼氏とどうなったかとかあったらなーと思った。
でもアンハサウェイ美しすぎたしメリルかっこいいし、服かわいいし、仕事がんばろうって思うし…

やりがい、給料面、ワークライフバランス何を重視するのかは人次第、自分はワークライフバランス9割、給料1割
kz

kzの感想・評価

ミランダのキャリアに対する誇りと姿勢がかっこよさもあり、危うさもありで彼女に憧れついて行くアンディの気持ちにより感情移入する。
ナイジェルが好きすぎてめちゃくちゃ心痛い。
1回の視聴じゃ落とし込めな…

結構な無理難題の用事を言いつけてくる女上司の元で仕事をこなし、期待に応えていく主人公。途中、友達や恋人などを疎かにしすぎて、最終的にその女上司に私にあなたは似てると言われ、目が覚めた。あの辞め方は良…

Shioka

Shiokaの感想・評価

この作品はキラキラしたファッションをたくさん観られる部分が好き。
しかしストーリーは好みではなく、登場人物それぞれに疑問を感じてしまう。
ファッションを大事にしているはずのミランダが毎日コートとバッ…

百々海

百々海の感想・評価

なーんか私もこれくらい仕事三昧の生活してみたいなー。
色んなものを失う事になるかもしれないけど‎^_^;
hal

halの感想・評価

労働!ミランダー!メリルストリープと働いたりロバートデニーロと働いたり大変だね
Gotoku

Gotokuの感想・評価

元気貰おうと思ったけど残念ながら合わなかった👗
というか、今の会社でクラッシャー上司的な人がいるので自分に重ねてちょっと悲しくなってきちゃったな🖥️⌨️
私はこんな風にデキナイヨ−😂
アンハサウェ…

上流階級のバリキャリに憧れる!!!✨
中身を見て欲しければ、最初に外見から磨きくことが大切だと改めて感じた。
ファッションなんて、と思っていた主人公が最後にハイヒールを履いている姿が好き。
hiro

hiroの感想・評価

いやぁ、アンさんの魅力全開やね。
先週、マイインターン見て、どうしてもコレが見たくなっての鑑賞。
超有名なファッション雑誌の編集長のメリル・ストリープにアシスタントとして雇われたアンさん。超ワンマン…