ロック・オブ・エイジズに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ロック・オブ・エイジズ」に投稿された感想・評価

ミュージカルだが、曲はすべて80年代にヒットしたロック。
主役の二人は新鮮だが、トム・クルーズ、キャサリン・ゼタ=ジョーンズ、アレック・ボールドウィンなど大スターのあくの強さに押され気味。
ヒロイン…

トム映画連続感想、11本目!
こちらは初めて観ましたブロードウェイの同名人気ミュージカルの映画化!!
監督は『ヘアスプレー』などのアダム・シャンクマン!

【物語】
舞台は1987年のLA。
シンガ…

igoo

igooの感想・評価

2.8

『ロックオブエイジズ』('12米)観た。バーボンルームってライブハウスで働く若い男女とトムクルーズ演じるカリスマロッカー、2組の恋にときめいちゃった話し。売れ線狙いでアイドルぽくさせられちゃう流れと…

来月配信終了U-Next視聴。

トム・クルーズのステイシー・ジャックス、ってのを確かめる為だけに見たのだが、思った以上に「なるほど、これがステイシー・ジャックス…」であった。なんか凄かった。しかも…

トム・クルーズはロックスターでも様になる。ストレートだけど独特のリヴァーブ満載の80年代ハードロックの世界へようこそ。
麩菓子

麩菓子の感想・評価

2.5

アメリカっぽくて良いんじゃないでしょうか。
私は今このバイブスを求めてなかったから微妙だなって思っちゃった。元気で何も考えてない時に見たらおもろいかも。分からん。あのクラブのオーナーの2人の描写は結…

ひ

ひの感想・評価

2.7
戸惑っている間にハッピーエンドになって終わった 幸せならヨシ!ロックロール!
サン

サンの感想・評価

トム・クルーズと
メアリーJブライジが観たくて鑑賞。

懐かしい曲がいっぱい。
トム・クルーズのカリスマ的な役が
なかなか良かった。

ロックは、ハードでなければ
かなり好き。
とっても元気になる。…

mito

mitoの感想・評価

2.5
トム・クルーズとライブハウスの二人組だけはちゃんとミュージカル映画をやってた。
他の人はミュージックビデオを撮っていた。ミュージカルからの輸入映画は基本それ。残念だ。

WOWOWでやってるのを作業しながら無音で観てました。

ストーリーは陳腐。
歌は無音だからわかんないw

でも、トムクルーズとキャサリンゼタジョーンズだけは輝いてたw

アレックボールドウィンのゲ…