愛が微笑む時に投稿された感想・評価 - 56ページ目

『愛が微笑む時』に投稿された感想・評価

ゴースト達の願いを叶える中で、大切な想いを少しずつ取り戻していくトーマス。全体的に優しい優しいお話です。そして、トーマス少年の泣き顔が可愛すぎる!
ちろ

ちろの感想・評価

大好きな作品です。
RDJ目当てでDVDを購入したけど、あたたかいハートフルな物語がドストライクでした。

ゴースト達に乗り移られた一人芝居をするRDJがしぬほどキュートです。
ありま

ありまの感想・評価

見た後に思わず笑顔になれるハートフルコメディ。
家族で見ても楽しめそう。
複数の霊に乗っ取られるロバート・ダウニーJr.の器用な演技も必見。
みなも

みなもの感想・評価

名作です。
とても心温まるファンタジー映画。
日常での当たり前の事が突然、何かによって失われてしまうかもしれない。だからこそ、当たり前という日常を少しでも大切にしよう。そのように感じる映画です。
OASIS

OASISの感想・評価

若かりし頃のロバート・ダウニーJr主演のコメディ。
4人の幽霊たちに取り付かれた少年が大きくなり、成仏できないままでいる彼らの願いを一つ一つ叶えていくというストーリー。

これ、かなりの良作だと思う…

ちょっとディズニーっぽい感じした。ロマンチックであったかいストーリーがよかった。
卓

卓の感想・評価

キャッチコピー 【この世に未練を残した4人のゴーストたちと心優 しき青年が巻き起こすハッピーな奇跡】

楽しい人生、悔いの無い人生にしたいと思わせてく れる、いい映画です あんな楽しいゴーストなら側…

まー

まーの感想・評価

4.1
ロバートダウニーJr.が好きなので観ました\(^o^)/
ほっこりする優しい映画でオススメです!
NEU

NEUの感想・評価

これ、良かったです。不思議な映画なんだけれど、何とも言えない余韻がある。映画「34丁目の奇蹟」のような、余韻。
Sanaeston

Sanaestonの感想・評価

超がつく名作だと私は思います。全然知られてないけど何で⁉遥か遠い昔に観たのに忘れられない映画ってそうは出会えない。本当にハートフルな作品。金曜ロードショーにでも放送して欲しい!お願い!もっと世に知れ…