クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングルに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶジャングル」に投稿された感想・評価

kakkotetsu

kakkotetsuの感想・評価

2.5

アクション仮面(の中の人)が頑張りすぎでかっこいい。いつものTV版の主題歌なんだろうけど、この劇場版には「とべとべおねえさん」がピッタリね。

集団ケツだけ歩きなど、全体的にギャグも切れてる。

終…

ダラっと見てもちょうどよく面白くてくだらな~い感じがクレヨンしんちゃんだなあ~という感じ
カカオ

カカオの感想・評価

サルを従えるパラダイスキングとアクション仮面との対決。

豪華客船の旅行中、大人たち全員が謎の猿にさらわれる。残された子どもたちは、何をするべきなのかみんなで考える。

大人たちがさらわれたと思…

ごとー

ごとーの感想・評価

2023/04/16
しんちゃんの映画ってあまり観たことがなかったのですが、とてもよかったです。

まず基本姿勢として暴力で解決しようとしないというのが良いですね。

あとしんちゃんが意図的なのかそ…

薫

薫の感想・評価

他クレしん劇場シリーズと比べて、シナリオの無理矢理感を感じるけど、凌駕するアクションだと思う。イイ。
架空のヒーローを魔法で召喚したりするのはいいけど、ヒーローの中身とフツーに友達なのは嫌。テレビ本編とは違う外伝、パラレルとはいえ全然好きじゃない。

敵のパラダイスキングは超好き。
まゆ

まゆの感想・評価

ひまわりが可愛い🌻
しんちゃんの映画の中では笑える要素も感動する要素も少なくてあんまり好きじゃなかったかも
2023年14本目

アクション仮面が出てくる話であり、大人たちがケツだけ歩きする映画のイメージが強く残ってた。

敵のパラダイスキングもよく見たら覚えてた
miinanooo

miinanoooの感想・評価

2.1
絵が昔でそれも良い。
お尻歩きとサル、アフロ、アクション仮面、カスカベ防衛隊。

カスカベ防衛隊が大好きやから、また大人が消えるやつ見たら、展開とか全然記憶にないけどめっちゃ見覚えあった!笑
サルをお尻歩きで撃退するシーンだけめちゃくちゃ覚えてた笑 なんでやろ😂

これはひまわ…

似ている作品