ミセス・ダウトに投稿された感想・評価 - 287ページ目

『ミセス・ダウト』に投稿された感想・評価

Japa

Japaの感想・評価

前回、「グッドウィルハンティング」のロビン・ウィリアムズを見てたので役の違いにびっくり。どんな役でもこなせる人だ・・・。それに作品の内容も面白かった。こういうコメディ幸せになるわ〜!それに、最後がベ…

hc555

hc555の感想・評価

子供の頃、ロビン・ウィリアムズの女装がおもしろくて何度も観た!かつ、泣ける(^_^)なつかしいな~。
にこ

にこの感想・評価

女装が似合いすぎてもう…笑
レストランでの大慌ての着替えのシーンとかもうTHEコメディで面白かった。パパから家政婦になることで、子供たちに対する態度だったり、接し方が見えてくるっていう成長ストーリー…

大学の授業で見た。さすがだすロビン爺さん。変身術はんぱなwww

ロビン・ウィリアムスの芸達者な事といったら(笑)別れた奥さんに養育権を取られたために子供に会いたい一心で おばあさんに変装して家政婦として元の家族に潜り込むという何ともクレイジーなお話(o^-^) …

cheese

cheeseの感想・評価

おもしろいーーー。どう見てもおっさんじゃないか!と。久しぶりにもっかいみたい。
聴狂

聴狂の感想・評価

子供の頃、テレビで流れていて、ビデオに撮って何回も繰り返し見ていた。ロビン・ウィリアムズは海外の山ちゃんって言われてるだけはある。凄い演技の幅だなあ。変な意味で中毒性がある。また見たい。
小学生の時はただおもしろい映画でしかなかったけど、今見るとおもしろくて泣ける映画だった。にしてもロビン・ウィリアムズのおばあちゃんへの変装っぷりはなんど観ても笑える。
育った家庭のせいか滅法家族愛ものに弱いですが、これもほんとに泣かされた。ロビンウィリアムスの優しい優しい笑顔に憧れて、旦那を選んだ気すらする。こんな風に子どもを愛してあげられる親になりたい。
ロビンウィリアムズを好きになった作品。感情を顔で表すのがうますぎて凄く引き込まれる。