クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「クレヨンしんちゃん 超時空!嵐を呼ぶオラの花嫁」に投稿された感想・評価

しんちゃんの嫁のキャラデザがあんまり可愛くないので魅力的に見えませんでした。
魅力ない嫁を活躍させるより、ひまわりのデザインが素晴らしいのでもっとストーリーにかかわらせてほしかったです。
またせっか…

イカた

イカたの感想・評価

未来にタイムスリップしたら…の王道胸アツ展開。ひろしには毎回泣かされるよなぁ
tk

tkの感想・評価

観ていなかった矢島しんちゃん後期を一気見。
クレヨンしんちゃん未来編。ディストピアと化した春日部が舞台。東大生風間と女ターミネーターのいる未来とはパラレル。
これはかなり面白かった。
未来しんのすけ…

sakura

sakuraの感想・評価

これが良さなのかもしれないけど、このテーマなら成長したしんちゃんが観たかったかなと思いました。そうなるとクレヨンしんちゃんではなくなるのかもしれないけど、せっかく映画なのだからと思い、少し残念でした…

porco0110

porco0110の感想・評価

近年のクレしん映画では傑作の出来だった。敵はいまいちだけど、大人になったしんちゃん達が見れてよかった。たみこさん可愛い。

大人の姿良き🤗
風間くんはやっぱり親友😢
ラストで違う並行世界であることの示唆
これによってしんちゃんがあの未来のしんちゃんより良い男になれる可能性を示しているのもすごい好きな展開🤗

ひろしも相変…

ね

ねの感想・評価

みんなの大人の姿とかあったり新鮮

ひろしとみさえが老いてるのはなんか悲しくなった
もう毛が少ない 儲けが少ない にかけてるやつがめっちゃおもろかったんは覚えてる
asuka

asukaの感想・評価

まさかの初見だった(震)
テーマはちょっとイマイチかな〜とか思ったけど、後半の全員大集合とか、やっぱりいつでも味方な野原家が闘う展開はアツい……
ひまわりが大出世してた
SFっぽい世界観が好きだった。未来世界のスラム化した下町と上流階級のハイテク世界の同居する設定が魅力的。
sarah

sarahの感想・評価

全体的にあまりインパクトがないかな😅

未来にタイムスリップする話なので、大人になったカスカベ防衛隊たちが見れるのは楽しい
ひまわりかわいい🥰

大量のシロが出てくるのも最高☁️

似ている作品