ビーンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ビーン」に投稿された感想・評価

あかさ

あかさの感想・評価

数話だけ見て
ポスターを貼り付けるごまかす
本物はパクって自室に
村田

村田の感想・評価

🎞美術博士と間違われた男がもたらす騒動
👍他者に代替不可能なコメディキングぶり
👎解決になっていない解決と大仰なBGM
ささき

ささきの感想・評価

Mr.ビーンシリーズは初めてだったのですが、
良くも悪くもめっちゃくだらない感じの、子ども向けアメリカンコメディでした笑

Amazon primeだと吹替しか見当たらず、吹替で鑑賞したのですが、M…

何処かの社長似の主人公が出国する、笑うよりドン引きが先行するコメディ映画。
警察沙汰が目立つが、後味が悪くならないのが救い。
世の中的にイジるにイジれない芸風でそのうち放送されなくなりそう
2024…

メル・スミス監督作品。89分。

-2024/1/5(金)-⑥
絶対、Mr.ビーンとは関わりたくないと思いました。とにかく、トラブルを起こしまくる。はたから見る分には楽しいですが、巻き込まれると酷い…

アホらしくてめっちゃおもろい。コメディ苦手だけどこれはげらげら笑ってしまった。マジックミラーのシーン好き。
Hana

Hanaの感想・評価

小学生の頃にドラマを借りてきて母とゲラゲラ笑い転げてたので、久しぶりに母とワクワクで再生したのに期待しすぎましたー😔
映画ゆえの長さで飽きてくるしストーリーに振った分面白さもパワーダウンしてる、、、…

好みでは無い笑い(ウソでしょ……汚い……とか、そうはならんやろ……って思っちゃう)だったけど古き良きアメリカンコメディって感じでしょーもなくて楽しかったよ。
ゴニョ

ゴニョの感想・評価

幼少の頃だったかに大流行して、キャラクターは知っていたけど作品自体は今回初めて観た🇬🇧🧸📷👔
Mr.ビーンの濃すぎるキャラや行動を見慣れるまで時間かかっちゃった(^^;;
アニメキャラみたいな感覚で…

No1

No1の感想・評価

何気に初めて観たけど、想像以上に変わった人でまともに会話も出来なくて、ハラハラした。特に医療現場では怖くて、コメディだとわかっていてもやめて欲しかった。奇跡的に誰も死なせずにすんで良かった。

子供…