名探偵コナン 11人目のストライカーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「名探偵コナン 11人目のストライカー」に投稿された感想・評価

千葉

千葉の感想・評価

1.0

これ、昔に映画館で見たけど、やっぱり面白くないですねぇ😭😭😭😭
これが面白くなさすぎてコナンがオワコンかと思ってしまった時間すら😨😨😨😨
す と ホチキスの芯のくだりマジで舐めやがって⚽️⚽️⚽️⚽…

ami

amiの感想・評価

2.0
サッカー選手の方々、こういう仕事もしなきゃいけなくて大変だなーと思った
70111

70111の感想・評価

1.3

自分がアンチスポーツと言ってもいいくらいに興味関心が無いせいなのだけど、最後まで観るのがつらかった。

爆弾の迫力で誤魔化してるけど事件の内容自体は映画っていうより特番くらいで良さそうな話。
あの犯…

選手陣の棒読みとか、そうはならんやろって場面多数。剛昌先生がサッカー選手に会いたかったから作った説ある。

少年探偵団とコナンたちにナメられコキ使われる博士のモチベーションはなんなん?

そこまで真…

れみ

れみの感想・評価

2.0

「オマエら、ちゃんとついてくんだぞ!」

前半のアクション(?)、高所恐怖症には厳し時間が続く。

遠藤選手が声優してるところ、一度ならまだしも、後半の大事なシーンの回想でまた登場させるとは...。…

おもしろくなかった36点

スタジアムの爆破、破壊シーンが良かった
あのデカい電光掲示板が落ちてくるとこんなんなっちゃうの、って学びがあった

他は全部ダメー!
コナンアホ
サッカー選手の棒読み演技…

日テレのサッカーアピールをコナンを通してマーケティングしてるようにしか見えない。

電通の臭いがぷんぷんする作品。
るい

るいの感想・評価

2.0

バイク事故で選手続けられなかったって言ってるけどあんな危険な場所にたくさん爆弾仕掛けるほどの体力やバランス能力あるなら大丈夫だよ!っと一人で突っ込んでた。
本物のサッカー選手が声優してるのはさすが国…

本当に勘弁してください。
アクションギャグ超大作第2弾。
まず、棒読みのサッカー選手たち。見ているこっちが恥ずかしいです。
あ、キングカズのアフレコは良かったです。
ラストの15分ぐらいからマジでや…

0000

0000の感想・評価

2.0
ヒデっていうキャラクターめちゃくちゃ初期からいるイケメン枠なのに今やめちゃくちゃ影薄いな……
ラストの子供たちのサッカーボールリレーとかは流石に子供騙し感

似ている作品