ジュリエットからの手紙に投稿された感想・評価 - 299ページ目

『ジュリエットからの手紙』に投稿された感想・評価

hamaa

hamaaの感想・評価

後半の魅かれ様が異常!
時間を忘れて見入っていた。残り30分でどうまとめるのだろう?
そうこういう間に20分…大丈夫かな…残り10分…?!まさかそうくるとは…
最後の方なんかはニヤニヤしっぱなしでし…

アマンダ・セイフライドかわいいです。メルヘンチックでラブロマンスが苦手な人でも鑑賞できると思います^ ^
実際に存在する ジュリエットへの手紙を元にしていていい。設定、景色、音楽◎
kanaco

kanacoの感想・評価

昔々の初恋がきっかけで繰り広げる恋のお話し。 イタリアの街並や人柄がよくあらわされていて、素敵。
しほ

しほの感想・評価

運命とかあればステキ!what if~の手紙のところが好き!
ベローナ、シエナの街並みきれいで良かった!イタリア行きたいー!
jack

jackの感想・評価

とにかくロケーションが最高。ひたすら美しい景色の中で物語が展開するので、ドライブに出掛けたくなった。内容は恥ずかしくなるほど純で真っ直ぐなラブストーリー、期待以上ではなかったけど満足。
“Lette…

ストーリーは導入こそ面白い物の、その後は王道かな。 ヴェローナの美しい風景と合わせて軽く見れる映画。
こういう雰囲気の映画もいいですね。なによりアマンダ可愛すぎるし。
ふうこ

ふうこの感想・評価

4.8
景色が美しくて、観ていてうっとりします。幸せなきもちになれる、とてもロマンチックですてきな映画だとおもいます。
yuzuka

yuzukaの感想・評価

4.3
I'm madly, deeply, truly, passionately in love with you.
ヴェローナ含めイタリアの風景がとにかく綺麗!ストーリーもシンプルだけどその分リラックスして観れた。おばあちゃん策士。