ジュリエットからの手紙に投稿された感想・評価 - 297ページ目

『ジュリエットからの手紙』に投稿された感想・評価

もしもあの時、ああしていたら、、、という後悔の清算がテーマ。全キャラともそれぞれクセがあって面白い。特にヒロインのフィアンセが、欠点もあるけど情熱的でイイ!そして、知的で美しいおばあちゃん。実質的主…

aym

aymの感想・評価

女子なら誰でも好きな映画なこと間違いなし。でも男友達にもすすめたら、意外にも高評価でした!
なんにせよおばあさんがステキ!あんな年のとりかたしたい。。。
主人公は、話がすすむにつれてどんどん可愛く見…

daiki

daikiの感想・評価

4.6

アマンダがかわいいのは勿論なのですが、、内容もすごく良かった。クレアの昔の恋人?を探しに行くだけでなく、ソフィとチャーリーの関係がどんどん近くなって離れてって感じがニヤニヤしながら観れました。落とし…

niwa

niwaの感想・評価

ばあちゃんめっちゃ上品。ひねくれものの孫は、ばあちゃんの旅に付き添ってくる時点でかなり良いやつに決まってる。しかし、最後のバルコニーとかやりすぎ感あって、冷静になっちゃったわ~。
あゆみ

あゆみの感想・評価

4.8
何度観ても何度観ても大好きだな!って思うストーリー♡
こういうラブストーリー、女性なら誰でも憧れると思う。
幸せな気持ちでいっぱい。

真実の愛があったのであればそれは今も変わらず真実の愛っていう言葉に感動した。
恋愛に年月は関係ないってことを教えてくれた映画。
きっと自分だったら諦めちゃうかなあー。
アマンダが本当に可愛かっ…

朱音

朱音の感想・評価

4.6
ほっこり系の作品。それぞれの愛の形が面白く,アマンダ・セイフライドが可愛い!!
展開は読めてしまうけど,それでもラストまで温かく柔らかい雰囲気で幸せを観せてくれる。
aya

ayaの感想・評価

Amandaがかわいくて、ストーリーもかわいい。イタリアののどかな景色がきれいに映ってて素敵
梢栄

梢栄の感想・評価

あーキュンキュンしたい!
と思い観る。
さらに願望強くなる!
合掌
nana

nanaの感想・評価

結構良かったです。
内容的には定番というか、お約束って感じ。
ちょっと急展開な気もするけど、風景も良いし。登場人物も綺麗なので、気楽に見れて良いですね。