マリー・アントワネットに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「マリー・アントワネット」に投稿された感想・評価

あゆみ

あゆみの感想・評価

1.2
【あゆみの再鑑賞第二十六弾】
現代への皮肉なのかもしれない。しれない。しれない。
SUGA

SUGAの感想・評価

1.0
女の子大好き要素が詰まっていると評判だったから観たが退屈だった。
Taylorm

Taylormの感想・評価

2.0
Great costumes and boobas but otherwise just dragged on and on
ひ

ひの感想・評価

2.0
個人的にはつまらなかった。舞踏会ら辺で現代的な音楽が使われていたのは好きだった
着替えのシーン恥ずかしっ
ちょっと思ってた雰囲気ではなかったです。なんというか、もっと派手派手しく表現していくのかと思いきや、ゆったりとまったりとして進みながら、アントワネットの違う側面を除く。そんな感じでしょうか?
lclf

lclfの感想・評価

1.9
マリーアントワネットをテーマにガーリー映画を作ろうと思うのはソフィアコッポラしかいない。ただただ可愛らしい。
AM

AMの感想・評価

1.0

んーもぅ 退屈~。

きらびやかなドレスに豪華な内装。可愛いスイーツにシャンパンに料理。靴。
目には楽しいけどあたしは退屈でしたん

アメリカ映画ってよりヨーロッパ映画の雰囲気

つかフランスの話を…

いやん

いやんの感想・評価

2.0

所詮現代に作り映画ですので、17世紀のルイ王朝のお話をポップな映像に載せ、ロックな音楽をバックに流して映画にしてしまうという斬新な発想に挑戦したソフィア・コッポラ監督の意気込みにはある種の尊敬の念は…

ManaTwun

ManaTwunの感想・評価

1.5

これ見る前にちょうどエターナルシャインを見てて、脇役の浮気してた子に似てるなあ!って思ってたらその子だった🤣✨すごってなったww マリーアントワネットは何故か名前だけ有名で聞いたことあるけど知らなか…

K

Kの感想・評価

1.5

甘い世界観が苦手だった。マカロンの見た目が好きな人は気に入るかも。

タイトル通りにマリー・アントワネットを主観的に撮ってるのは良かった。ただ、ソフィア・コッポラの作品は薄く感じてしまう。もっと不自…