ロスト・ワールド/ジュラシック・パークに投稿された感想・評価 - 534ページ目

『ロスト・ワールド/ジュラシック・パーク』に投稿された感想・評価

スリリングでワクワクできる映画をつくるのはスティーブンスピルバーグにはお手の物ですね!
前回よりはハラハラしませんでしたが、人類の科学の文明の進歩により得た力は人間のコントロールできる域を越えている…

ゆま

ゆまの感想・評価

1に続いて鑑賞。正直、続編作らないほうが良かったんじゃない?って言いたくなる出来。1が良すぎたっていうのもありますが。

Tレックスが街に向かって吠えてる姿がかっこよかった。
コリ

コリの感想・評価

前作ほどの驚きや大迫力の感動は無かったですが、このシリーズはお気に入りです。
USJのアトラクションも大好き♪ ^^
tammy

tammyの感想・評価

恐竜!恐竜!
悪者は恐竜に気持ちよく食べられるし、基本に忠実。1や3に劣る感じはあるものの、やっぱりいいですね。ジュラシックパーク♡
恐竜が出てくる出てくるってわかっていても、驚くもんは驚くんです。だいたい、追っかけられたらおしまいだと思う。ギリギリのとこ狙ってくるのがスリルあって心臓バクバクする。
個人的な面白さでは、2<<<<1<3街で大暴れは如何なものかと。恐竜好きならみるべきだと思います。

1では脇役だったジェフが主人公!
恐竜の種類も増えたし、今回は恐竜が初めから野放しってところが、新しいです。
ただ、最後のティラノサウルスinニューヨーク?は蛇足ですね。
残念。
街で暴れるのはすごく面白いけど、場所をニューヨークみたいな大都市にしたらもっと面白くなると思う。
Bulleen

Bulleenの感想・評価

前作の続きになっている。ジュラシックパークの隣の島はサイトBという、恐竜たちを孵化し、ある程度まで発育させるための島があった。インジェット社の元社長ハモンドは4人の学者、カメラマンたちを恐竜生態を調…

まぁ郎

まぁ郎の感想・評価

街を徘徊しだしてゴジラみたいだったけども。。。 それでも、面白いかな