マリア様がみてるに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「マリア様がみてる」に投稿された感想・評価

平坦すぎるかなぁ
トラブルが予想の範囲内
舞台設定いかせてないなぁ
女優陣は頑張ってた
若き日の滝沢カレンさんと波瑠さん出てるのでそこに興味のある方は是非
丘

丘の感想・評価

おもしろかった。ワハハという意味でおもしろかった。好きな作品が実写の映画になると聞いたとき、お決まりの口上が主人公が登校するたびに流されることもダンスシーンのカメラワークで酔うことも箸休め的映像が挟…

無影

無影の感想・評価

2.3

波瑠ちゃん目当てで鑑賞。ロング時代の波瑠ちゃんの代表的な作品だけど、気品のある気高い女子高生役にぴったり。これまで陰があったり、スレてたりする役柄を演じることが多く、そちらもしっくり来てたので、この…

ロングヘアの波瑠 麗しい.。゚+.(・∀・)゚+.゚

聖様の人合ってるしうまい、話し方も声もアニメの聖様っぽい、しかもけっこうってか超可愛い美人!と思えばまさかの滝沢カレンである
そして広瀬アリ…

ごきげんよう🌹✨

演技云々より雰囲気とか設定とかを楽しむ映画。

波瑠が若い、かわいい
祐美がもう少し愛らしかったら尚良かったけど。
よしの

よしのの感想・評価

コントのような目ん玉ひん剥きカチコチリアクションありがとう、
打ち上げガチ。かなり良い。
原作未読。
リアルを知らない男子高校生の想像する女子高の風景をこじらせたような感じ。よいよい。
物語が単純というか、起伏がないので頭を使わずに見ることができる。

早くもあさロス回避で波瑠目当てで観賞。

原作は、アニメとかやってた、位の認識のみ。

そういう作品の女子高の雰囲気、みたいなのは感じれたんでいいかと。

話は単純で稚拙な演技も目立つけど、波瑠…

amaama

amaamaの感想・評価

2.7

多少の棒読みや棒演技は気にしないようにしているが、少し耐え難かった。

伏線があまりないので話の展開や設定が唐突だったりとってつけたようだったりしたのも一周回って面白かった。

学校の外を映像として…

これはどういうジャンルの映画なんだろう?原作が少女漫画らしいので、その類全く読まないからよくわからないのかな。
他のDVDに宣伝が入ってて気になった。映像が綺麗。不思議な雰囲気。波瑠が綺麗。