ナチョ・リブレ 覆面の神様に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ナチョ・リブレ 覆面の神様」に投稿された感想・評価

gold

goldの感想・評価

1.9
ジャックブラックに期待したんだけど、なんだか笑うに笑えないし。古くさい感じもして残念。
otani

otaniの感想・評価

1.7

前半クッソつまんなかった 後半はまあ…… ☆1のところをピーター・ストーメアが出てたので☆2です オススメぜ~~~んぜん出来ない 面白くないよ~~~~~ プライムのあらすじ、内容が9.5割書いてあり…

小学生の頃に見たのであまり覚えてないが、小学生でも笑えるくらいのギャグ線だった気がする。覚えてないけどね
ジャックブラック自体苦手なのが大きいと思うけどくすりとも出来なかった。
ルチャリブレは好きなんだけどなー。
ジャック・ブラックの作品だから期待していたのだけれど正直頭からケツまで面白いでしょの押し付けで胸焼けがする。前半でこの空気に乗れなかったら終わりまで苦痛

ジャレッド・ヘスというバス男
(今はナポレオンダイナマイトの洋台に統一したんてしたっけ?)
の監督作品。

確かメキシコの神父で元となる話があった作品。
平たく言うとタイガーマスク、フードファイ…

ジャックブラック主演兼プロデュース。
顔芸歌芸やりたいこと全部やります、メキシコのイメージってこんな感じでいいよね、というコテコテのスラップスティックコメディ。
プロレスを嗜む者が観ると、通常ルール…

Hiroki

Hirokiの感想・評価

2.0
ソファの上でだらだらしながら、ピザを食べて、コーラを飲んで、ヌチャ・リブレを楽しむ映画。

あまりにもスムーズに物語が進んで行ったから、もう少し面倒な宗教のエッセンスを加えても面白かったんじゃないかな。

3の感想・評価

1.8
中盤まで頑張ったけど断念しそうになったので途中から早送り&ながら見で視聴。

チープ感がすごい訳ではないけど、演技だったり間だったりが安っぽくて途中でめちゃめちゃ飽きてくる。

能天気ゆるゆる脱力系
ちょっと下品なシーンも汚過ぎて全然笑えんかった。(笑)
大爆笑できるようなシーンもなく、ホンマに暇で暇でどうしようもない人が苦し紛れに観る映画って気がした
シスターの女優さんの…