クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕陽のカスカベボーイズに投稿された感想・評価 - 207ページ目

『クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ!夕陽のカスカベボーイズ』に投稿された感想・評価

ー

ーの感想・評価

私のNo. 1クレしん映画。

しんちゃん達が映画を終わらせようとして、封印されたものを解放した時、出てきたものが子供の頃衝撃的すぎた。

しんちゃんがぶりぶりざえもんを書けなくなってしまうとこ…

ama

amaの感想・評価

西部劇の世界に憧れてるのもあるかもしれないけど、結構好き。内容は簡単だし、はっはーと笑いはしない、辛い感じもしたけど、このまったりしつつ、やるときゃやるみたいなしんちゃんがこの作品の特徴だと思います。
ぽりん

ぽりんの感想・評価

2.3
ちょっぴり切ないけど
みさえが歌ってるところがやだ
あとちょっとくらい
やっぱり笑えるしんちゃん映画。昔に比べて少し大人びてるしんちゃん。なんだか懐かしい映画館のシーンも素敵。ふと、せつなさを感じさせるシーンが所々にある。
こりき

こりきの感想・評価

あんまりこのクレしんがいいよ!
っていう人聞いたことないけどめっちゃよかった。

いい映画って終わらせるの勿体無いよねって感じさせてくれる映画。
風間くんのピンチと息切れのしんちゃんのシーンに泣…

サッカーのホームステイした家で観たけど、ひとんちのゴハンさえ食べるの忘れてガン見してたの覚えてるw

面白かったー
澪

澪の感想・評価

ちょっぴり切ないのと謎が残ってる感じのラストがすごく好みだ。春日部防衛隊が活躍してるので好きな映画です!そしてつばきが可愛い!
蛍川光

蛍川光の感想・評価

これも大好きですね!邦画のなかで園子温並みに挑戦的な映画シリーズではないでしょうか?
ぽにょ

ぽにょの感想・評価

クレヨンしんちゃんの中でも上位に食い込んでくるくらいおもろかった!
はっちゃけ具合も度をこしてると思うけど、そこがよい!
クレヨンしんちゃんはバイブルやなあと思わされるやつや

ラストで劇場に戻ったあとのおセンチメンタルな感覚が他の映画と一味違う。

バトルシーンのカスカベボーイズは歴代でもノンストップ級の派手さで楽しい。

列車のロードムービーというか目的地に向かう格闘は…

似ている作品