クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロードに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード」に投稿された感想・評価

mariiiii

mariiiiiの感想・評価

焼肉×家族愛っていい
焼肉いいよね、昨日焼肉行って改めて思った。風間くんがしんちゃんに自転車の鍵渡すシーン好き
R20

R20の感想・評価

4.1

前作、前々作と感動系が続いたクレしん映画シリーズ。2003年に公開された本作ではギャグ路線に回帰しており、劇場版シリーズの中でも特に過剰なギャグ描写が特徴です。ある平日の朝、あまりにも貧相な朝食に激…

もえか

もえかの感想・評価

熱海に行くまでの過程濃すぎてボスの目的しょぼく感じる
最後は野原一家以外の記憶消えたってこと?ひろしはドライバーのこと覚えてそうな描写があったからそこが意味深
何度見たかわからん大好きな映画
クレしん映画はやっぱいいねぇ、、

アニメーションがやっぱり凄い
見応えめっちゃある

最強の飯テロ映画
ゲイツ

ゲイツの感想・評価

焼肉が絶対に食べたくなる
何回見てもまじで絶対に焼肉が食べたくなる
もちゃ

もちゃの感想・評価

3回目くらいの視聴。
野原家が追い詰められた時家で待ってる焼肉に思いを馳せるシーンが食欲そそられる。
主題歌のこんな時こそ焼肉があるの歌詞は大人になってから共感すごい。
AtoZ

AtoZの感想・評価

やっぱ好きやわー。
ロープウェイのとこで変に感動させようとするところ以外全部パーフェクト。

おバカ映画の正解形って感じがする。
散々バカやったて、最後にささやかだけどとても大切なものを教えてく…

クレヨンしんちゃん映画の中でもギャグを詰め込みまくった作品だと思う。笑いすぎていつもお腹が痛くなる。特にみさえのセグウェイがツボで、これを観て以降セグウェイを観ると思わず吹き出しそうになる症候群にか…

ftachan

ftachanの感想・評価

4.3
クレヨンしんちゃん映画で1番好み。テンポが良くて感動する。だいすき これきっかけで熱海行った
Gatsby

Gatsbyの感想・評価

むちゃくちゃ笑わせて頂きました!クレしん節が一番出てる映画!野原家とかすかべ防衛隊のが一番面白い映画れ!!

似ている作品