クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロードに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ栄光のヤキニクロード」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

記録用︎︎☺︎

大好きな作品。
裏切りマサオくんが1番おもろい。笑
仲間っていいなーーって思える。あと、この作品見たら絶対焼肉が食べたくなる。笑
"クレヨンしんちゃん"という作品のいい所が全て詰ま…

なぴ

なぴの感想・評価

4.1
最初がおもろいし、各々で頑張るシーンもいいし、肉食べる妄想すらもいい、てか全部いい、だいすき 肉
すずか

すずかの感想・評価

笑い全振りしんちゃん映画の中で1番好きで見返してるかも。肉がうまそ〜。野原家族中心の映画は期待が外れたことない。
えむ

えむの感想・評価

4.6

円盤も所持してるけどAbemaで流れてたので視聴。藤原啓治さんの誕生日に見れたのもうれしい!

しんちゃんムービー特有のスピード感あふれる一作。野原一家をメインにした作品だが、道中家族がバラバラにな…

yuz

yuzの感想・評価

ほんっと元気出た!
指名手配されちゃったこととかも全部帳消しにされて、ああいうご都合展開あってこそのしんちゃんだよね!見ててホッとする!
マサオこのやろーと思ったけど1人で立ち向かって見直したよ
小…

夢見子

夢見子の感想・評価

もうセリフべらべら言えるレベルで見た。
オトナ帝国もええが、これは違う感動がある。
いい。
全く意味はないが大興奮する。エキサイティングすぎる。
KyokaT

KyokaTの感想・評価

いやもうオトナ帝国でアッパレすぎたけど、これはこれで素晴らしい本当に
なんだあれ誰もやってないしとても哲学的で好きすぎる
とりあえず家で焼肉したくなったし、東京物語見てから行きたかった熱海欲が加速した

面白のレベルが高い

指名手配をされたしんちゃんがアクション仮面に名指しでこの変態を捕まえようと言われて目がちっさい真っ黒になる

みさえの色仕掛けでヒッチハイクの車は止まってくれないが、ヒロシの色…

こんぶ

こんぶの感想・評価

4.1

個人的にコメディ映画の中でも傑作中の傑作だと思う
古いながらも作画は安定しているし、画面も整っているので非常に見やすい
ストーリーもクレしん映画らしく分かりやすいストーリーで、何よりそこにギャグ要素…

やばい、このスピード感でギャグが矢継ぎ早に炸裂する感じたまんない笑笑笑
常にしょーもなくてニヤニヤ笑ってた笑笑
クレしんシリーズの中でもだいぶ好き

似ている作品