ビッグ・リボウスキに投稿された感想・評価 - 311ページ目

『ビッグ・リボウスキ』に投稿された感想・評価

コーエン兄弟の作品は毎回ドタバタ劇みたいな感じという印象を受けますが、この作品もまさにそんな感じでした。複雑な人間関係と物語の中にジャストタイミングで下ネタやファンタジーを入っていてずっと楽しんで観…

kazumin

kazuminの感想・評価

数回目のビッグ・リボウスキ。毎度楽しい!ゆるくてアホでステキな人たち。観るとほんと元気でるんだなー。

おばかでユル~い沢山の変人が集まって出来上がったミラクルなドタバタ劇。
なんてくだらないんだと呆れながらも笑わずにはいられない。個性豊かな(豊か過ぎる)愛すべき変人たち。
その変人たちを確かな演技力…

マヒロ

マヒロの感想・評価

どうしようもない奴らがぐだぐだとどうしようもないことをやり続ける、というだけの映画なのですが、本当にどうしようもなさすぎて登場人物全員が愛おしくなること請け合いです。この唯一無二の雰囲気、はまる人は…

なんとおバカな映画(笑)
コーエン兄弟に出てくる人物ってなんでこんなに漫画的で面白いんだ!変な髪型した強烈キャラクターたちがもう、(笑)
ナレーションが え、コイツだったのか!っていう意外な人物。何…

くだらなすぎて、3か月に1回は必ず観ます。コメディ映画好きよりも、90年代あたりの日本の漫才とかコントとかお笑い好きの人が好む映画だと思う。
zbn

zbnの感想・評価

4.1
男でもなくてましてや戦争も味わった事ないのに、この3人の世界に混じりたくて仕方ない。途方もないはずのクソ時間が、ある日切り替わる。
ジェフ・ブリッジス、ジョン・グッドマン、スティーブ・ブシェミこの3人のくだけた感じがたまらなくいい感じです^ ^ボーっとしたい時におすすめ☆
Crn

Crnの感想・評価

4.1
しょーもなさすぎて大好き。
ブシェミの扱いが好き。
f**k言いすぎ。
boothesky

bootheskyの感想・評価

外国人の感性でこんなに笑らかされるとは思いませんでした。