ゴースト もういちど抱きしめたいを配信している動画配信サービス

『ゴースト もういちど抱きしめたい』の

ゴースト もういちど抱きしめたい

ゴースト もういちど抱きしめたいが配信されているサービス一覧

ゴースト もういちど抱きしめたいが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ゴースト もういちど抱きしめたい』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

ゴースト・ニューヨークの幻のリメイク。
設定が逆で松嶋菜々子の方が亡くなってゴーストに。
子供のゴースト役として芦田愛菜ちゃんが出ててすごい可愛かった😍福君もチラッと出ててびっくり😳💨

平井堅の歌声が染みた✨
オリジナルの方が好きだけどこっちも楽しめた😊
Sankawa7

Sankawa7の感想・評価

WOWOWにて

当時劇場にも見に行った大ヒット作の日韓リメイク。
ゴーストが男女逆転してるのが大きな違い。
佐藤嗣麻子✖️中園ミホ脚本は地上波ドラマ感あり、韓流のベタベタも取り入れられてる感じ。

松嶋菜々子、既にアラフォーだったのでこの役やって、驚いた記憶。相手役ソン・スンホンのたどたどしい日本語も良い。

ハリウッド版の劣化版と言われがちながら、それなりにアレンジ効いてて良かった。

樹木希林の霊媒師は本家ウーピー・ゴールドバーグを凌ぐ‼️お見事

芦田愛菜の幽霊は松嶋菜々子より演技がうまかった😅

個人的なMVPはアンチェインドメロディのカバーを歌った平井堅‼️‼️それだけで泣けた。
桃龍

桃龍の感想・評価

序盤は見てるこっちが恥ずかしくなるほどトレンディで、失敗したかと。
しかし半端な能力の霊媒師が出てくるとコメディ色が加わり、面白くなった。さすが希林さん。
芦田愛菜は重要な役どころ。

『ゴースト もういちど抱きしめたい』に似ている作品

Be With You 〜いま、会いにゆきます

2019年04月05日

131分

ジャンル:

雨の季節に戻るという信じがたい約束を残してこの世を去ったスア。それから1年後、梅雨が始まったある夏の日、生前と同じ姿のスアが現れる。しかしスアは夫であるウジンが誰なのかさえ覚えていなかった…

きみにしか聞こえない

2007年06月16日

107分

ジャンル:

内気な女子高生・リョウは友達がおらず、携帯電話も持っていない。ある日、彼女は公園でおもちゃの携帯電話を拾う。そして見知らぬ青年・シンヤからの着信を受けた。孤独だった2人は会話を重ね、心を近…

初雪の恋 ヴァージン・スノー

2007年05月12日

101分

配給:

• KADOKAWA
3.1

大学教授の父親と共に日本にやってきたミン。ある日、彼は神社で巫女姿の七重と出会い恋に落ちる。偶然にも七重はミンが転校した学校の生徒だった。ミンは彼女に近づきたいと願うが、その想いとは裏腹に…

白夜行-白い闇の中を歩く-

135分

配給:

• ギャガ

廃船で質屋の主人が殺された事件を追うドンス刑事だが、容疑者の死をもって捜査は終了。それから14年後、容疑者の娘ジアはミアと名前を変えて生きていた。やがて彼女と被害者であった質屋の息子ヨハン…