ヴォラーレを配信している動画配信サービス

『ヴォラーレ』の

ヴォラーレ
目次

ヴォラーレが配信されているサービス一覧

『ヴォラーレ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ヴォラーレが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ヴォラーレ』に投稿された感想・評価

イタリアの有名女優である主演のブイさんが、監督も脚本も手掛けているので、女優の内幕ものとしても面白かった。こんな役やりたくないとゴネてみたり、娘の学費のためにやらなきゃだったり、ライバル女優に敵意剥き出しだったり。一見いかにもカッコいい女優然としたブイさんがコメディ得意なのは知ってたけど、戻れないほどコメディエンヌに振れ過ぎないところもいい。気軽に楽しく観られる映画。でも、韓国ディス?とかちょっと引っ掛かるところも。
イタリア映画祭にて。

マルゲリータ・ブイの監督デビュー作は飛行機恐怖症克服コメディだった。
そういえば映画監督や俳優で飛行機嫌いで長時間飛行必須な国には行かないorなるべく電車移動という人いるよなーと思いながら見てた。
自身の公私を色濃く反映ということはマルゲリータも飛行機嫌いで日本には来ないだろう。

「飛んでみ隊」という飛行機恐怖症克服セラピーの一環でグループで短距離路線に乗ってみる。
案の定ドタバタパニック、女優であるアンナビーは国際的な成功のためには飛行機に乗らないわけにはいかないが果たして…?

ドラマでヘリとかには(イヤイヤだが)乗るわりに飛行機はダメなんだな。

このネタで映画一本にするのは厳しいね?というかこれでよく一本の映画に引き伸ばしたな…ということで、わりとしょうもない会話の連続、くだらいと笑えるほどでもなかった。
かなり間延びしてた印象。
#66 イタリア映画祭2024

最高だった。
いかにもイタリアらしいお気楽コメディで、この映画に出会えて、今年もこの映画祭に行ってよかったと思えた。
マルゲリータ・ブイの初監督作だというので、若干、不安を予期して行ったのだが、脚本がうまくできているほか、編集もなかなか快調で、これは彼女の大成功作ではないか(これほどコメディもうまいとは思わなかった)。
どうやら、ああいうセミナーが実際にあるようで、それを題材にした点も、うまかった。
HTC有楽町かシネスイ銀座あたりで封切ったら、けっこう、入ると思う。