アイ・アム・レジェンド 別エンディングを配信している動画配信サービス

『アイ・アム・レジェンド 別エンディング』の

アイ・アム・レジェンド 別エンディング

アイ・アム・レジェンド 別エンディングが配信されているサービス一覧

『アイ・アム・レジェンド 別エンディング』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに似ている作品として6件の配信作品が見つかりました。

アイ・アム・レジェンド 別エンディングが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アイ・アム・レジェンド 別エンディングの作品紹介

アイ・アム・レジェンド 別エンディングのあらすじ

地球最後の男に、希望はあるのか。衝撃の別エンディング版!

アイ・アム・レジェンド 別エンディングの監督

ジャンル
SFスリラー
配給会社
ワーナー・ブラザース映画

『アイ・アム・レジェンド 別エンディング』に投稿された感想・評価

この作品に関しては、こっちの別エンディングバージョンのほうが好き。

なんか観客の反応を調査したうえで、急遽別エンディングを作ることにしたらしいけど、それも納得。

オリジナルも悪くないけど、あっちは少し映画的すぎた。
病気から救おうと思ったら、救う必要がなかった。コミュニティが出来ていた。

帰国者のはしか感染が話題になっていますね。感染力が非常に高いウイルスで1人から4〜5人感染すると言われています。

今作は、はしかウイルスを遺伝子操作して癌患者にワクチンとして注射したら癌は治ったが、致死率90%で60億人中、1億2000万人は抗体があったがダークシーカー(吸血鬼)になり、1200万人が空気感染と接触感染に耐性があり、人間として生き残った世界。

軍研究学者のウィルスミスに耐性をもたせてしまったことがウィルス🦠のミスだろう笑
彼は一生懸命、普通の人間に戻すワクチンを開発していただけなんだけど夢中になりすぎて、ダークシーカーは1000日(3年)で社会性まで出来ていたのに気がついていなかったのが彼のミスの二つ目。

別エンディングでウィルスミスは試験体をダークシーカーの元に返して、彼らは去っていくが"アイアムレジェンド"のタイトルがしっくり来るラストだった。"伝説の怪物"は自分だったと気がつく。面白いかった。
どど丼

どど丼の感想・評価

登録申請していたバージョン、ありがとうございます! 企画・製作中の続編はこちらのエンディングが元になるようなので、今のうちに是非。

自分はムービープラスで観ましたが、配信サイトにもあるので是非(リンクはアフェリエイトでは無いです) 円盤にも収録されています

『アイ・アム・レジェンド 別エンディング』に似ている作品

アイ・アム・レジェンド

上映日:

2007年12月14日

100分

ジャンル:

配給:

• ワーナー・ブラザース映画

ロバート・ネビルは優れた科学者だが、彼でさえ、その恐ろしいウイルスを食い止めるすべを知らなかった。なぜか免疫があったネビルは、荒れ果てたニューヨークで――あるいは世界で――ただ1人生き残っ…

地球最後の男 オメガマン

99分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.1

中ソ細菌戦争が勃発して疫病がまん延し、目を覆うほどの惨状が広がる世界。人類のほとんどは死滅し、生き残った者も異形の亡者と化していた。そんななか、たった1人、細菌の開発者である科学者・ネビル…

デイライツ・エンド

105分

謎の疫病により荒廃し、人類の多くが血に飢えたクリーチャーと化した地球。愛する女性を奪われ復讐に燃える流れ者ルークは、廃墟となった警察署に身を隠す生存者グループと出くわす。一同はクリーチャー…