劇場版 おいしい給食 Road to イカメシの作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『劇場版 おいしい給食 Road to イカメシ』に投稿された感想・評価

う

うの感想・評価

彼女の付き添いで、初めて鑑賞。
こんな設定あるんやという脱帽。
想像以上に面白かったのでドラマも見てみようかな。

2024年48本目
かつ

かつの感想・評価

市原隼人さんと綾部真弥監督 舞台挨拶付上映。

作品も凄い良かったし満足やけど、席が一番前やったから、間近で見れて震えが止まらんかったのと、運良く4回も手にタッチしてもらえて本間に頭真っ白過ぎる。。…

桃龍

桃龍の感想・評価

本日は舞台挨拶2本立て。これの市原隼人と『告白 コンフェッション』の生田斗真だけど、こっちが圧倒的に楽しかった。
というか市原のサービス精神により、今まで舞台挨拶を50回ぐらい見てきたなかで一番。

すごく楽しい映画だった。
TV版の初めから観てたし、劇場版も全て観てるけど正味なんも変わらん(笑)
でもやっぱし大事なとこはちゃんとおいしい給食やったし、あの音楽に校歌も含めてのあの給食シーンはいい…

ドラマ3シリーズ&劇場2作を視聴してきた
「おいしい給食」大ファンの感想ということを前提にですが、、
まーーなんという面白さ!!

改めて言いたい。
本当にこの企画&フォーマットが強い!
"給食"と…

テレビドラマ、映画とかなり長いシリーズになっているが、この1本だけでも常に笑っていられる。感動的な場面もあり、この先もシリーズが続いていってほしい。
ゆっけ

ゆっけの感想・評価

安定の面白さで、市原隼人の演技もよく、ホワイトマンの正体も明らかになります。

2024年鑑賞30本目
miya

miyaの感想・評価

ドラマで何回か見た事のある本作品。
小さいお子さんもたくさん見に来られてました。
「北の国から」を知らないと解らない箇所1か所あり!
あ!北海道だからかも!?
甘利田さんのような人は、私の周りにはい…

みさき

みさきの感想・評価

給食の時間って楽しかったよな。と、たまに懐かしくなる。意外と話が深かった。関係ないけど、クラウドファンディングしたから頑張ってエンドロールで名前探したけど全然見つけられなかった。
しろ

しろの感想・評価

ドラマseason1から追ってきたファンにも満足な1本になっています。
甘利田先生の変化と、ファンサービスとしか思えないアレ。集大成ぶりに、本当にこれで完結か⁈と、心配になるほど。