ザ・キッチンに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ザ・キッチン」に投稿された感想・評価

tabi

tabiの感想・評価

2.0

この人たちがどういう立場なのかも、警察に捕まった先がどうなるのかもよく分からないし、不法移民が増えた末路を不法移民側から語っているようにも見える。
ソイレント・グリーンみたいなディストピア感もないし…

ohanako

ohanakoの感想・評価

2.0
イギリスの曇り空をそのままSFにした感じ
ディストピアの描き方はよかったけど
ストーリーもずっと曇り空で物足りなさ
Rica

Ricaの感想・評価

1.5
設定も役者も演出もいいのに内容があまりなかった感じがして、もったいなく思いました。
何か起こるかなと思いながら見てて、映画の序盤のような雰囲気で終了しました。
設定は良かったなりに残念です🙁

イマイチ…
ディストピアな設定とかに惹かれたけど、割と淡々と人間模様描いてる感じで設定を生かしきれてない感じが否めない
面白くなるんじゃないかと見続けて最後までつまらなかった

これなら別にこの近未…

ひよこ

ひよこの感想・評価

2.0

終始よく分からなかった。
この後何か起きるのか?と待っていたらそのまま終わってしまった感じ。
住宅がすべて廃止されたロンドンっていう設定もそんなに生かされてる感じもせず、SFっぽさもそこまでなく、中…

うーーーん
全くもって思ってたのとチガーウ
近未来の話でもう少しSF要素強いストーリーかと思ったら、まさかの家族もの。
多分、恐らく、母親の見えない力によって2人は引き合わされたと思うけど
父親が父…

yukko

yukkoの感想・評価

1.5
何かありそうなのに何もなかった。何が言いたいのか全然ストーリー分からない。一回ネスミス見えた気がした

Netflixオリジナルに当たりなし。タイムみたいに上手く設定を使ってサスペンスに振り切れなかったんやろか

近年稀に見る残念動画。
意味もなく近未来の設定にして、尚且つ、数少ない近未来シーンを予告編に持ってきて客寄せしたタチの悪い動画。詐欺。
近未来シーンは予告編でほぼ終わり。そもそも近未来にしないといけ…

shoko

shokoの感想・評価

2.0
何を観たのかよく分からないまま終わってしまった。主人公が「TOP BOY」のサリーの俳優なんだけど(名前忘れた)、あの団地の感じがもろにサマーハウスにしか見えなかった。