shiRokuRoシネマーズ

ファミリー・スイッチのshiRokuRoシネマーズのレビュー・感想・評価

ファミリー・スイッチ(2023年製作の映画)
4.4
笑いありこの感動はなんだろう…「壊れたものをなおすだけ」という、このクリスマスはどうですか…!?

とあるきっかけで家族の〇〇が入れ替わることに!?家族みんなはその状況を理解できないまま進んでいくストーリーですが、次第に互いの人生の苦情を感じ知っていくことに。それと同時にどうしなきゃいけないのか、何をしていいのか問題にぶつかり戸惑う…。やがて、家族のやっていることにも理解していき思いが通じ合い…。

演技がすごく途中、誰が誰の役をしているのか混乱してた笑 演技を見ていても混乱しそうなくらい役も演技も素晴らしかった。コメディあり感動が混ざっているストーリーがもう最高です!謎の人物は一体!?コメディあるあるのそんな役までしてた 笑

ここまで笑わせてくれ、感動をさせられる作品はもう最高です!

2023年のコメディ・ファンタジーですね。監督は『ベビーシッター』シリーズのマックG監督が今作を務めていますね。
『ウェンズデー』のエマ・マイヤーズ、『グッド・ボーイズ』のブレイディ・ヌーン主演。『天国からの奇跡』のジェニファー・ガーナー、『お!バカんす家族』、『ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い』ハングオーバーシリーズのエド・ヘルムズ、他共演ですね。

もう、エド・ヘルムズが好きすぎる笑 コメディで多く見る俳優さんですが優しい役から悪役、家族の役まで幅広く、シーンの一瞬にツボがあってそれがまた最高です。コメディではかかせない俳優さんの一人ですね。また、映画『なんちゃって家族』でも違ったいい役をされているので気になったら観てみてね。

[評価]☆=1★=0.5
ストーリー ▷☆☆☆☆★
クリエイティブ ▷☆☆☆☆★
おすすめ ▷☆☆☆☆☆
※評価には個人差があり、第三者とは異なります。ご了承願います。