バジーノイズを配信している動画配信サービス

『バジーノイズ』の

バジーノイズ

バジーノイズが配信されているサービス一覧

『バジーノイズ』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
代わりに『バジーノイズ』を上映している映画館が見つかりました。
上映館(222館)

U-NEXTに入会すると上映作品を映画館でお得に観れます。

• 無料トライアル登録特典
    31日間無料の初回登録で600ポイントがもらえます。
  • 映画チケット引き換えクーポン
  • 月額プラン会員特典

バジーノイズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

バジーノイズの作品紹介

バジーノイズのあらすじ

頭の中に流れる音を形に出来れば、他に何も要らない——マンションの住み込み管理人をしながら、「音楽を奏でること」だけを生きがいにしている清澄。人と関わることを必要とせずシンプルな生活を送っていた彼に、上の部屋に住む女性・潮が挨拶を交わしてきた。その日失恋をしたと言う彼女は、毎日音漏れしていた清澄の音楽を楽しみに聞いていたと打ち明ける。やがて潮が投稿した何気ない演奏動画によって、自分の音楽を誰かに聴かせようなどと思ってもいなかった清澄の世界が大きく変わっていく——

バジーノイズの監督

『バジーノイズ』に投稿された感想・評価

ワンコ

ワンコの感想・評価

【無題】

いろいろ中途半端な感じでもう少し登場人物の感情を掘り下げる工夫が必要だったんじゃないかと思う。

まあ原作のコミックがこうしたストーリーならやむを得ないけれども......

(以下ネタバレ)

あんな感じだと潮は単にこじらせ女子にしか見えない。

清澄も陸とのコラボを通して前向きになっていたのに、沖の「会社とアートは共存する」の言葉だけで、潮とのコミュニケーションも取らずに、ひきこもるものなのか、他にも説得力に欠ける部分があるけれども、もっと丁寧に描く方が良い作品になった気がする。

ごめんなさいね。
Aki43

Aki43の感想・評価

私は音楽に対して造詣が深くないですが聴いていて非常に氣持ちのいい音楽でした

桜田ひよりさんの感情が表情によく現れてて観ていて共感できました

大音響で聴けてよかったです
Nove

Noveの感想・評価

奏でる音、横浜の風、孤独な若者。
ひとことで言えば、すべてがAZURだ。
日本映画でも、青春音楽映画として観れるものができたことは喜ばしい。
青い4人が、現在の音楽シーンで悩み、生きづらさを自然に受け入れられるのは、それぞれのキャラクタがしっかりとしているからであろう。
桜田ひよりの関西弁が、横浜の港にフィットすることが、また不思議な空間を作り出す。
大胆で自由なわりには、傷つきやすい。
そのざわめきは、きみの鼓動を振るわせる。
二人の共鳴に、いつの間にか共感する。
ファン第1号は、ずっときみを追いかける。
スマホには、いつでもICOCAが付いている。

『バジーノイズ』に似ている作品

はざまに生きる、春

2023年05月26日

103分

• ラビットハウス

出版社で雑誌編集者として働く小向春(小西桜子)は、仕事も恋もうまくいかない日々を送っていた。ある日、春は取材で、「青い絵しか描かない」ことで有名な画家・屋内透(宮沢氷魚)と出会う。思ったこ…

左様なら今晩は

2022年11月11日

98分

ジャンル:

同棲していた恋人に振られた陽平(萩原利久)の部屋に、突如姿を現す幽霊の愛助(久保史緒里)。ずっと部屋に住む陽平のことを観察していたという愛助は、「優しいふりして面倒な事から逃げているから、…

ハチミツとクローバー

2006年07月22日

116分

• アスミック・エース

手先は器用だが、人間関係は全く不器用な純朴青年・竹本(櫻井 翔)。クールで優しい真山(加瀬亮)。そして天才的な才能を持ち、突然いなくなってはふらりと帰ってくる奇人・森田(伊勢谷友介)。彼ら…

さよならくちびる

2019年05月31日

116分

• ギャガ

音楽にまっすぐな思いで活動する、インディーズで人気の女性ギター・デュオ「ハルレオ」のレオ(小松菜奈)とハル(門脇麦)だが、付き人シマ(成田凌)が参加していくことで徐々に関係をこじらせていく…