タイタニックに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 54ページ目

「タイタニック」に投稿された感想・評価

えみ

えみの感想・評価

ケイトの幅が効きすぎ。長さは感じないけど感動もしない(^^;;泣きもしない(^^;; 恋愛映画苦手だなぁ。。。

プリオが沈んでいくシーン、ちょっと待って?順番こに掴まれば良い気がするよ?と、言いたくなりますよね。あと笛を元気に吹くとこでちょっと笑った。(泣ける映画を気負って観て、逆に茶化して面白いところ見つけ…

TVでしか見たことないから1時間もはしょってたんだーw
レンタルしてまで見なくていいや
脚本とCGが素晴らしいね。そのへんには感動したけど、ストーリーでは泣けない。
これでうっかりディカプリオにハマってしまった黒歴史とも言える映画なのだけど、映画自体は好きです。キャメロン好き。海のCGとか当時はすごかったのよね!船と運命を共にする人達のシーンがどうしても泣ける。
joppy

joppyの感想・評価

2.6
超満員の田舎の映画館で一番前で観た、そんな思い出。そういう意味ではこういう大作て必要。
とにかく長い、でもそれを感じさせない名作。あの曲に感動する。
Aitoh

Aitohの感想・評価

2.8
学生時代、多感な時期に映画館で観たあと、街ゆく人々が皆これから死ぬ人に見えて変な喪失感があったな〜
冷静に観れば、ハネムーン中に女を寝取られた奴に同情 そりゃキレるわ!
1234

1234の感想・評価

2.5

ケイト・ウィンスレットがタイタニックの曲を聞くと頭痛がすると言っていた(笑)。公開当時、子供ながらに頑張れば二人共助かるのでは?と疑問に思ったお涙頂戴映画。
Kmst

Kmstの感想・評価

2.8
学生の時に映画館で観ました。たくさんの人が観ているので、感想もそれぞれだと思いますが、こういう作品もたまには良いのではないでしょうか。