タン・ソイ:美しき殺し屋を配信している動画配信サービス

『タン・ソイ:美しき殺し屋』の

タン・ソイ:美しき殺し屋

タン・ソイ:美しき殺し屋が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

タン・ソイ:美しき殺し屋が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

タン・ソイ:美しき殺し屋が配信されているサービス詳細

タン・ソイ:美しき殺し屋

Netflixで、『タン・ソイ:美しき殺し屋は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

タン・ソイ:美しき殺し屋の作品紹介

タン・ソイ:美しき殺し屋のあらすじ

1990年代のサイゴン。3人の殺し屋たちは激しい怒りを胸に秘め、裏社会を牛耳る邪悪な犯罪組織に裁きを下すべく命懸けの戦いを挑む。「ハイ・フォン: ママは元ギャング」につながる物語。

タン・ソイ:美しき殺し屋の監督

アクション

『タン・ソイ:美しき殺し屋』に投稿された感想・評価

あんこ

ハイフォンの前日譚

いや!その前日譚かい!!てなた

アクションはやっぱり楽しめたよ!

シン・仮面ライダーかよ!みたいなCG丸わかりバイクアクションもなんか病みつきになた

あんこぶつけたろか!
taka

takaの感想・評価

3.2
『ベトナム産🇻🇳女殺し屋は珍しい😁』
このジャケ写を先に見たらきっと観なかったかも?松田優作に似てる気がする😆
アクション映画としては1990年代な感じで、脚本、演出、CG、構成、音楽とクオリティは低いのが本音だけど、あまりに脚本に工夫がないけど面白くない事もない😁同じアジアとして最強韓国を目指して頑張って欲しい☺️邦画アクションも感化されて確実にレベルUPしてるから嬉しい📣
【簡単STORY】
主役のビーは悲惨な幼少期から、思春期にレイプされ母も殺され、自身は初の殺しを経験する。以後ボロボロ人生だが、ある強き女性リンとの出会いにより強き殺し屋となる。姉妹と呼べるバディがホン(可愛い😍)とタンで3人の殺し屋とリンがベトナム最大の女を商売道具として扱う巨大組織に立ち向かう物語だが結末は…。「ハイ・フォン: ママは元ギャング」の前日譚らしいから、それもいつか観てみよう😁
izu

izuの感想・評価

「ハイ・フォン ママは元ギャング」の前日譚
でも前作との強い繋がりは無いのでこっちからでも大丈夫。

男にレイプされた挙句、母親まで殺された主人公の’’ビ’’。
その男をぬち殺し、住んでた田舎の家から出て繫華街へ路上生活をする事に。
するとある日、ジャクリーンという女性に拾われ同じような生い立ちを持つホンとタンに出会う。
そしてこの街には凶悪な売春組織がいて、4人はその組織の殲滅を図る。

キャラクターがとても良い。主人公ビはもちろん、ホンとタンにジャクリーン、敵組織までキャラが良かった。
敵組織にはビッグ4と呼ばれる存在がいて...とかも好み。その中だと売人ロンが好き。
とにかくキャラが良いんだけど、アクションも勿論満足行くくらい。バイクチェイスのCGがちょっとショボかったけど。

でも終盤にストーリーが変な方向に行っちゃって...それがキャラが好きなだけに凄い残念でした。というか私が残念に思ったところは基本ネタバレなのでコメント欄に書きます...。

アクションだけじゃなく、主人公のドラマ的な描写もあって2時間近くあるのに全くダレず。
売人ロンはもちろん、四天王に良くいる「ヤツは四天王の中でも最弱....」みたいなキャラもいて良かったしパイナップルの実の部分みたいな頭のキャラいて面白かった。というかほんとにキャラが良かったのに何故....。

コメント欄に前作との繋がり、文句等のネタバレあり

視聴 2023年4月2日

『タン・ソイ:美しき殺し屋』に似ている作品

バレリーナ

93分

元警護員のオクジュが、親友ミニのために実行する美しくも冷酷な復讐を描いた作品。チョン・ジョンソ、キム・ジフン、パク・ ユリムという新鮮なキャスト陣と、ミュージシャンのGRAYが音楽監督とし…

バイバスト

上映日:

2019年01月18日

127分

ジャンル:

3.1

危険すぎるスラム街に潜入した麻薬取締局の新人女性捜査官の死闘を描く、アジアン・バイオレンスアクションの傑作がついに日本に放たれる!

マシンガン・ファーザー 悪党に裁きの銃弾を

91分

ジャンル:

3.1

マックスは凄腕の傭兵。コロンビアのジャングルで戦闘中、仲間の裏切りに合い重傷を負ったマックスは教会のイライアス神父に命を救われる。人々の善意に触れたマックスは、殺しから足を洗い神の道に生き…

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・チャイナ外伝/アイアンモンキー

89分

庶民が圧政に苦しむ清朝末期。武術家としても高名な医師の黄麒英と息子の飛鴻は、町でスリ一味をこらしめるが、それを見た役人によって連行されてしまう。役人は息子の釈放を条件に、今、世間を騒がせて…