マイ・ラブ・アフェア・ウィズ・マリッジ/私の結婚と恋話しを配信している動画配信サービス

『マイ・ラブ・アフェア・ウィズ・マリッジ/私の結婚と恋話し』の

マイ・ラブ・アフェア・ウィズ・マリッジ/私の結婚と恋話し

マイ・ラブ・アフェア・ウィズ・マリッジ/私の結婚と恋話しが配信されているサービス一覧

『マイ・ラブ・アフェア・ウィズ・マリッジ/私の結婚と恋話し』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

マイ・ラブ・アフェア・ウィズ・マリッジ/私の結婚と恋話しが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

マイ・ラブ・アフェア・ウィズ・マリッジ/私の結婚と恋話しの作品紹介

マイ・ラブ・アフェア・ウィズ・マリッジ/私の結婚と恋話しのあらすじ

幼い頃から歌やおとぎ話に影響され、ゼルマは「女の子はこう振舞うべき」という社会の期待に応えさえすれば、愛が全ての問題を解決してくれるはずだと信じていた。しかし、成長するにつれ、「愛」の概念に違和感を覚えるようになり、彼女が適合しようとすればするほど、体が抵抗する。これは、女性の内側にある反抗心を受け入れる物語。

マイ・ラブ・アフェア・ウィズ・マリッジ/私の結婚と恋話しの監督

マイ・ラブ・アフェア・ウィズ・マリッジ/私の結婚と恋話しの出演者

原題
上映時間
107分
ジャンル
アニメ

『マイ・ラブ・アフェア・ウィズ・マリッジ/私の結婚と恋話し』に投稿された感想・評価

ソ連時代に生まれた少女が成長し人生のパートナーを探す物語から始まり
実写の物が出たり、恋愛を脳内物質で説明するシーンや頭の中を表現する独特な絵作り最高でした。
こうあるべきと型に押し込まれる生きづらさを歌や獣化などによって見せる面白いアニメでした。
#TAAF
#TAAF2023
WAFL

WAFLの感想・評価

共産主義は科学だったことを思い出した。
#42 TAAF2023 長編コンペ部門
1970年にソ連サハリンに生まれた女性の半生記だが、神経科カウンセラーの自己分析みたいな内容で、その分析内容が、いちいち具体的な絵に変化する。
最初は面白かったのだが、さすがに1時間50分もそれが続くと、目も頭も疲れ果ててしまった。
ただ、要所がミュージカルになっており、その音楽は、まことに素晴らしかった。
特にエンド曲が見事で、サントラがほしくなった。