インフィニティ・プールに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「インフィニティ・プール」に投稿された感想・評価

ミアゴス様の怪演が素晴らしい
ずっと不快
ミアゴスのおっぱい吸ってるの草

2024年87作品目(劇場58作品目)
役者の演技にぶっ飛んだ脚本まさに狂気って感じの作品
ミアゴス好きのための作品ってくらいミアゴスが狂いまくってる演技してて最高だった
XやPearlの時もそうだ…

まるこ

まるこの感想・評価

ノースマンのマッチョなイメージから真逆なダメ男役のアレクサンダースカルスガルドがいい
ミアゴスもよかったけど、最近似たような役柄が続いてるなぁ
マヌー

マヌーの感想・評価

3.2

2024年劇場鑑賞22本目🎥ミア·ゴス目当てで観てきました。個人的には分かったようで分からないストーリーでイマイチ入り込めなかったな!人間のクローンが出てくるのでジャンル的にはSFホラーなんだろうけ…

mito

mitoの感想・評価

2024年36本目。
クローネンバーグ印の作品。
とあるリゾート地に訪れた売れない小説家が出会った富裕層の集まり。
そこでは金に物を言わせて、倫理観を逸脱した遊戯が繰り広げられていた。

暇を持て余…

ちゃんとしたエログロ映画でした。ちゃんとぐちょぐちょしてた笑

ミアゴスミアゴスミアゴス…

リゾートホラー?限定的な感じ

ひたすらミアゴスの狂人演技がヤバい。怒ったと思ったら甘えたり。体当たりすぎる(ニンフォマニアック、エックスとか最近よく見るな)

ジェ…

リゾートの豊かな自然と、クローンの処刑による洗礼(罪の浄化)というオーバーテクノロジーのミスマッチ感が楽しい。すごい変な汗かいちゃった。

父親に負けず劣らず尖りまくってる印象の監督にも、どうやら二…

「イカれた映画しか作らないし作れない」
それがクローネンバーグ家の呪い😇

【感想】
鬼才 デヴィッド・クローネンバーグの息子 ブランドン・クローネンバーグ監督作品✨
親子そろって狂ってやがるぜ。

も

もの感想・評価

どんな犯罪を犯しても、クローンを作って罪を被せればやりたい放題という面白い設定。
今一度観ている側のモラルを問われるようで、いい意味で頭が痛くなりました。ミアゴスの演技が本当に良い味出してます。