しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜』に投稿されたネタバレ・内容・結末

3D思ってたより悪くはなかったけど、正直ずっと違和感。内容もしんちゃんの映画にしては面白くなかった
3Dのせいで敵がいつもよりキモい笑
でもひまわりがすげー可愛い

2024年 145本目
2024年 145作目

フル3DCGのクレヨンしんちゃん
最初は少し違和感があったが徐々になくなってきた

ヌスットラダマスの予言の通り、20と23が並ぶ年に宇宙から2つの…

危惧していた3D。いやコレいいんじゃない?アクションの迫力!カンタムロボカッコいい!

がんばれコールは確かにグロテスクではある。しかし30年間シリと臭靴下で戦い続けてきた野原家。身体的特徴をずっと…

塀の上を進む演出はしんちゃんらしくて、懐かしいです🚲
オトナ帝国を思い出しました(笑)

充くん幼少期からはさすがしんちゃん、涙なしでは見られません。

手巻き寿司の意味も分かってスッキリ。

泣いちゃった。クレヨンしんちゃんの映画全部面白くて好きだけど、今回は敵が幼い頃に複雑で過酷な経験をしてきたことをきっかけに世界を壊そうとする、化け物に返信するけど、そんな(幼少期の孤独な)敵を友達と…

毎年恒例の春の映画がなくて代わりに夏に3DCGで公開されるって聞いてからすごく残念だったけど、思ってたほど悪くはなかった。3DCGもドラえもんほどは違和感なかったし。映画序盤は3DCGなのを見せつけ…

1人でいいから、自分と一緒に歩いて戦ってくれる人がいたら人生ってもうそれでいいんだなって

人間が生きていく上でめっちゃ大事なこと言ってません?本当しんちゃんって太陽みたいな子だな〜
しんちゃん映画が好きで観に行きました!

笑いあり、感動ありで、しんちゃんの勇敢さ優しさに涙が出ました。

おすすめ!
夢の中とはいえ、5歳の幼子と本気で喧嘩する高校生見てらんねえなあ!となった。しんちゃん映画の敵はファンタジーな存在であってほしいな。

車検の待ち時間を潰すのに初訪問。
本日はクリスマス・イブということで避難した映画館、スクリーンがひとつだけなので、時間が合った本作を鑑賞しました。
劇場はキレイで良かった。椅子の座り心地も上々。
お…

似ている作品