しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「しん次元!クレヨンしんちゃんTHE MOVIE 超能力大決戦 〜とべとべ手巻き寿司〜」に投稿された感想・評価

myu

myuの感想・評価

3Dのつやつやプルプルのキャラクターたちが可愛かった〜
それにしてもエンドロール良すぎじゃない??最高でした✌🏽
to

toの感想・評価

弱者男性vs幸せ家庭
結構難しい問題だよな〜。
だって、今からあのお兄さんが頑張って走ったとして頑張り切れるんかな?お金がなく1週間先の見通し立てられない人に頑張れの言葉なんて届かないと思う。
きっ…

僕は面白いと思ったけどラストシーン小ちゃい子見たら泣いちゃうよ、

個人的には2Dのが好みだけど時代に合わせて進化していく姿勢が素晴らしいと思いました!

しんちゃん含む子どもたちは3Dになっても違和感ないフォルムで良かったですが、みさえを筆頭に大人はちょっと見慣れ…

ren

renの感想・評価

しんちゃんではあるがいつもとは違うCGを使った感じで新鮮だった。話も若干大人向けな感じはあったけど時代に負けずちゃんとしんちゃんだった。よかった。

昔にクレヨンしんちゃんスペシャルで似たようなストーリー観た記憶がある。恐らくオリジナルだろう
3Dだから激しく動き回る描写が多い
そこまで3D好きじゃないが抵抗なく観れる
描写が激しい普通のアニメで…

たや

たやの感想・評価

いつものキャラクターいつもの絵柄じゃないとスッと入ってこない言動が気になりつつもちゃんと泣かされた
3DCGはそれほどならないレベルだったが、ストーリーがイマイチ。
それでもやっぱりしんちゃんはそれなりに楽しめるから不思議。
あまり子供には楽しめないかもしれないけど。
moonpie

moonpieの感想・評価

子供と鑑賞🍿大人向けかな??

カンタムかっこいい💚手巻き寿司食べたいな〜

2024→62
Jimmy

Jimmyの感想・評価

初めて3DCGアニメーション映画として作られたクレヨンしんちゃん映画🎥
第1作目から全作観ている映画シリーズ🤗

本作では、ヌスットラダマスという古代の人が遺した予言「20と23が並ぶ年に宇宙から2…

似ている作品