ミュータント・タートルズ ミュータント・パニック!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ミュータント・タートルズ ミュータント・パニック!」に投稿された感想・評価

絵のタッチが独特で序盤は雰囲気あるなって感じも終盤になると違和感なく見入っていた
タートルズの説明も自然で初見の人も観れそう
ストーリーも悪くなく何よりミュータント、タートルズの純粋さがいい感じで平…

Kyu3

Kyu3の感想・評価

漫画のようなタッチの映像が素晴らしい!あとテンポがすごく良い。ストーリーもラスト手前まですごく良かったけど…。ラストがちょっと…。小さいお子さんに見せるアニメとしては良いと思うけど。大人が見るにはあ…

YOU

YOUの感想・評価

good
・アニメーション表現は独特で良い!
・いつものタートルズのノリで明るく楽しかった。
・ミュータントがたくさん出てくるのが良かった。

bad
・エイプリルの見た目が変わっているのが、個人…

saku

sakuの感想・評価

キャラクターたちが生き生きしていて可愛かった!!
テレ東のアニメ版は子供の頃夢中で観ていましたが今の時代のティーンエイジャーなタートルズもとても良かったです
mom

momの感想・評価

最近はアニメでも『スパイダーバース』みたいなコミック風が流行りだよね。
一周回って手描きが一番?

"クリスたち"の登場に爆笑したけど、もう1人ヘムズワースがいたら完璧だった!
所々実写を取り込むな…

前作までのタートルズとゎ全く違う画質&スタイル、これぞアメリカン・コミック❣️

雑多で粗雑、緻密で綺麗な日本アニメとゎかけ離れた煩雑さに満ちたEnergischな寛容性、何でもアリの世界観

ジブ…

TAKUSHI

TAKUSHIの感想・評価

レオナルドはリーダー!ドナテロはメカに強い!ラファエロはクールでドジ!ミケランジェロは祭り好き!…っていう感じはあまりしなかったけど、ティーンエイジのニンジャ・タートルズ!突然この世に現れた世界一の…

Hideta

Hidetaの感想・評価

・スカムバグやモンドゲッコまで出てくる
・ジャッキーがスプリンターの声
↑空手修行のシーンで一瞬「タイガープロジェクト(ジャッキー初主演作品)」の1シーン
・アイスキューブがバクスターの声

ffo…

Renz

Renzの感想・評価

「俺たちゃ 忍者タートルズ♪ ティーンエイジの忍者タートルズ♪」
昔観てたタートルズのアニメのOP曲は印象に残ってるんだけど、本作はその『ティーンエイジ』の部分にスポットを当てた映画です。

ラフな…

りょ

りょの感想・評価

カワバンガ!

観たかった作品がNetflix登場

面白いが、時間設定としてはタートルズの初バトルなので、まだまだノリは浅め

続編に期待

記録