タイタニック 3Dのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『タイタニック 3D』に投稿されたネタバレ・内容・結末

名作です。劇中の音楽はどれも素晴らしい。
ラストシーンで、お金持ちのローズが今まで経験した事がなかった事(乗馬とか、、)の写真が映る所から、夢の映像まで涙が止まりません。。

1番有名なシーン、背景の夕陽も2人の顔も画面が綺麗すぎてずっと見てられた。
もっと一瞬で沈むのかと思ったら、沈むと分かってからのストーリーが濃くて辛かった見てられなかった
死を目前にして、演奏をやめ…

王道だけど1番好きな映画
180何分もあるのに、DVDが擦り切れるくらい観た
途中から泣いてるけど、"ローズドーソン"って名乗るところと、碧洋のハートを海にポイってするところでボロボロ泣いた
ラスト…

想像以上に良かった。
衝撃だった初めて見たときは。
盛大に泣いた。
カッコよさも、美しさも、とことん描かれる貧富の差も、2人の関係も、全て衝撃だった。
おばあさんが碧王のハートを海に投げる最後のシー…

とにかく好き。何回観ても飽きない。
身分が違うだけでこんなにも差別されるなんて..。 でもそんな壁でさえも愛する人の為ならなんでも出来ちゃう。この映画を観たあとは、本当に愛する人ってこういう事っての…

ひたすらに美しい。
追手から逃げるとき、
船の頭で手を広げるとき、
凍える手を重ねるとき、
まだ若い、
育った環境の全く違う2人
きっとあのまま無事で着いてしまったら
こんな美しい思い出は
日常に消…

名作。
レオ様がただただかっこいい。
まだ手錠がかかっていて、ハンマーを探し出し助けるシーンでこの2人はほんとに愛し合っていて信じ合っているんだなと思った。
涙が止まらない映画。
おばあちゃんが目を閉じる時の演出が好き。
おばあちゃんの見てる夢なのか、
おばあちゃんは亡くなっててあの世でみんなに会ってるっていう演出なのか分からないところがいい。
とにかくレオナルドディカプリオカッコよくてこれ見たらハマってしまうと思う作品。
でも2人は死なずに済んだと思う、ローズがもう少しはじのほうに寄ったら。
何度見ても涙する。

最後にローズがペンダントをタイタニック号の沈む深い海に投げるシーンではジャックと船に対する終焉を思わせ切なく思わず息を飲んだ