呪詛に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「呪詛」に投稿された感想・評価

ywt

ywtの感想・評価

2.0
お化け屋敷としては一級品だが、モキュメンタリーとしては一線をかなり超えている。お母さんのセルフドキュメンタリー魂に何よりも驚く。
UnoShohgo

UnoShohgoの感想・評価

1.0
時系列の認識を間違えると全く何やらわからなくなる。物語全体として、どこが伏線なのかがわからず、一先ず人が死んでいくという謎の作品。ホラー好きかどうかに関わらずお勧めできない映画。
ライラ

ライラの感想・評価

1.5
本当に訳が分からなかった。ホラーのシーンは怖いが、訳が分からないが勝ってしまう。だが最後の呪詛のシーンは顔が気持ち悪くて、印象に残る怖さだった。

大画面で観たら盛大に画面酔いした。

1時間近く観たあたりでギブアップ…ゲゲゲの鬼太郎みたいな雰囲気で好きだったのにPOVだったことが悔やまれる。

時系列が交差してるせいで話が分かりにくくて、何し…

かすず

かすずの感想・評価

1.0
これが怖いと言っている人の気持ちがあまり分かりません……なんか、全部詰め込みました!って感じでした。最初に予想したオチがほんとに当たってしまってかなり落ち込みました。残念。

怖い怖いSNSで言われてきてたから期待というか、ビビりながら見たけど、こんなものかと肩透かしくらった感じ。
怖いっちゃー怖いけど、己に降りかかるかもしれないって恐怖であって、そういうのは信じないから…

舞

舞の感想・評価

全く怖くない。
何コレって感じ。
ほぼビデオカメラ
臨場感も感じないし
悪酔いするばかり
茉由

茉由の感想・評価

1.2
ネットで、「2、3日は引きずる」とかめちゃくちゃ怖いとか言われてた割にはって感じだった。主人公の行動に全く共感出来なかったから胸糞悪くなかったのかな。びっくり要素少なめ
sophieami

sophieamiの感想・評価

2.0
何が言いたいのか結局分からなかった。怖いからホラー映画としては楽しめた
蛙の王

蛙の王の感想・評価

1.0

冒頭のシーンを観るとホラー映画やミステリーが好きな人が観ると最初に思い付くオチがそのままオチだったパターンの映画

主人公に自業自得過ぎて感情移入出来ず、何処から撮ってる?と思うカメラワークで集中出…