パラレル 多次元世界に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「パラレル 多次元世界」に投稿された感想・評価

金を爆破するとか意味不明な行動がいい。そういう事やらかす奴らが破滅に向かってくサマを何も考えずただ見てられる系の映画。
こういうのたまに見たくなってしまう。
MISTY

MISTYの感想・評価

パラドクスと同じ監督の作品だけどパラドクスの方が面白かった気がする
僕もパラレルワールド行ってみたい

並行世界いわゆるパラレルワールドではあるが、ジョジョ8部の大統領のスタンドの如く、この世界が中心となっている。

また、タイトルにもあるように、多次元世界とはいいつつ、実は多次元ではない。
この場合…

koya

koyaの感想・評価

設定はいいけど、尺か予算の問題なのかちょいちょい過程とか理由をすっ飛ばしてる点がもやもやする
mi

miの感想・評価

2.8

パラレルワールドもの。最初の寝室のばあちゃんとじいちゃんのシーンが後で生きてきます。物語序盤はなんのことやら良くわからない。
主なキャラ4人の背景が最初からきちんと説明されていないので、このキャラは…

hasesho

haseshoの感想・評価

■字幕
■一言:PW(パラレルワールド)をほどほどに使った、中小規模作。
■メインワールドの登場人物とPWの人物とで、画面の歪みを変えて区別、表現している点がオシャレ!

ラストのシーンは「PWを行…

henna

hennaの感想・評価

時間のスピードが180倍違うパラレルワールド、期待高めに鑑賞。

自分的には、前半が一番盛り上がったかな。
マルチユニバースものなのにドキドキ感少なめ。

あんなグッズ欲しいな!
まきこ

まきこの感想・評価

何故だかハマらなかった
こういう系大好きなはずなのになぁ
全然頭に入ってこなかった

2024年 39本目
tomo

tomoの感想・評価

2.4

しまった、パラドクスとダークレインで二度と観ないと誓った監督だった。いや、ほんとは気付いてたけどラストチャンスをあげようと思って。ほんと毎度毎度ジャケットや設定だけは観たいと思わせてくる(本作はジャ…

ノエルの死に方が表すようにホラー映画です。
パラレルワールドではなく呪いの鏡の物語。
ラストで鏡を叩き割って二人で車で逃避行するが、立ち寄ったトイレの鏡がパラレルワールドの出入り口と化す。呪いの鏡か…