恋する惑星 4Kレストア版に投稿された感想・評価 - 278ページ目

『恋する惑星 4Kレストア版』に投稿された感想・評価

fujimi

fujimiの感想・評価

4kレストア版だぁぁあ!やったぁぁぁぁ!
というわけで鑑賞。
KMD

KMDの感想・評価

好きな人の為に時間や自分を消費出来ることの純粋な幸福感が伝わる掃除シーンと、恋して世界がスパークしたお店のシーンは素晴らしく素敵。が、それ以外の90分はほぼしんどい、特に音楽被せすぎ。
カメラワークいいっすね、アクションシーンとかでグワーってなるやつとか。

ちょい怖いけど、女の子かわいいし、セリフもクールだし、洒落たいい映画だと思います。
と

との感想・評価

4.8
ぐわ〜!すき!!
香港のあの雑多な建物、人、音に憧れがあるこの時代でしか表現できない、じめっとした質感、洒落感が心地よい
アメリみを感じるのは私だけじゃないはず
レストア版、美しい。20年前に見たDVDは酷かった。このカメラワークと色に再び出会えてうれしい。
さく

さくの感想・評価

やばい、めっちゃ好き!!!!
これから何度も観返すんだろうなっていう予感がひしひししてる。

若かりし金城武に清水尋也味を感じつつ、中学時代に好きだった人とどこか似ててドギマギしつつ、、、。
本人は…

映画「恋する惑星 レストア版」U-NEXT版

香港の名匠”ウォン•カーウァイ監督”の代表作5作品が4Kレストア化され、8月より公開とのことで、中でも大好きな2作品が観たくなり鑑賞。しかもU-NEX…

変装目立ち過ぎ、一人でできる仕事?マノロって走れるヒールなのか、血走って追いかける若者たちより速く?カメラは面白いけど。
トニー君はフラれてアニミズムに走り、物に話しかけてる、でもシーツ気づくでしょ…

jinbei

jinbeiの感想・評価

4.1
内容置いといて、めちゃくちゃかっこいい映像。
金城武イケメンすぎて私も短髪にする決意をしました。
daiyuuki

daiyuukiの感想・評価

5年間付き合った彼女にふられた警官223番(金城武)は、彼女のことが忘れられず、自分の誕生日に賞味期限を迎えるパイナップルの缶詰を買い続けている。
寂しさを紛らわすために麻薬の運び屋(ブリジット・リ…