機界戦隊ゼンカイジャーVSキラメイジャーVSセンパイジャーに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「機界戦隊ゼンカイジャーVSキラメイジャーVSセンパイジャー」に投稿された感想・評価

みんなひたすら焼肉食べてた。
戦隊モノ詳しくなくてもレンジャーたち(主にレッド)が大集合して豪華なのは分かった。
焼き肉映画だった。ゼンカイジャーが相変わらず面白かわいいなあ。ちょいちょい「え、なんで?」が浮かぶけど、そういうのにツッコミ入れながら見るのが楽しい。万力も笑ったw
ゼンカイとキラメイの映画だと思って見てみたら、焼肉の映画だった。なんで焼肉なのかさっぱりわからんけど、どうせやるなら、もっと徹底すべきだし、こだわりも欲しい。せめて戦いの理由や目的は焼肉で統一すべき。
センパイジャー、キャストの節約されてるなぁと思った。
見たら焼き肉が食べたくなる飯テロ映画。
キラメイジャーのノリが完全にギャグ要因で楽しい。
NF

NFの感想・評価

2.9
VS作品では定番のゴーカイレッドに今回はルパンレッドも。キャラ的に使いやすいよね。
tk

tkの感想・評価

コメディなんだけどギャグが意味不明すぎる。ストーリーはあってないようなもの。
センパイジャー出てくるとこが見どころ。
はる

はるの感想・評価

2.9

史上最も鑑賞後に焼肉を食べたくなる映画

ゼンカイジャーと、キラメイジャーって、基本根は真面目でポジティブで、いい人たちなので争うイメージなかったのですが、、、まさかの焼肉奉行対決をするという、非…

nori007

nori007の感想・評価

めちゃくちゃ評価が高いのに、自分的にはそれほど楽しめなかった。
それは、単純にキラメイとゼンカイがあまり好きではないからかもしれない。

一番の目玉は、ゴーカイジャーとツーカイザーの初遭遇かもしれな…

築浩

築浩の感想・評価

2.8

[Screen] #9
観賞記録/2022-151
新旧戦隊が混じってこの面白さは、ここ数年なったように思います。
特に終盤のコミカルバトルでゼンリョクゼンカイキャノンを使ったシーンでは結構な笑いが…

同居人

同居人の感想・評価

最近、昔のキャラ安売りし過ぎじゃない?台詞ないくらいだったら出さなきゃいいのに。

似ている作品