マーベル・ワンショット:帰ってきた”チーム・ソー”に投稿された感想・評価 - 17ページ目

『マーベル・ワンショット:帰ってきた”チーム・ソー”』に投稿された感想・評価

ダリルの呆れ顔とそれでもなんとなく付き合ってあげている感じがシュール。子どもに本気でアベンジャーズの相関図をみせて語るのも、笑える。相変わらず地球では限りなくアホっぽく見えるソー。
みかん

みかんの感想・評価

全身が脳だって言い張るソーの映像ここから来てたんや…!
子供たちに講演会するソーが面白すぎる
アスガルドの金貨欲しい
kou

kouの感想・評価

2022年 29本目

ハンマーでゲーム壊しちゃうソーかわいい
KMD

KMDの感想・評価

再鑑賞。ずっと観てられる。早くこの頃のソーに帰ってきて欲しいわ。
mah

mahの感想・評価

ソーとダリルのラブラブホームビデオ。
便座の蓋にムジョルニア置かれたらトイレできないじゃん。ダリルが不憫すぎて笑える。

「脳は筋肉だし腕もそう。つまりは俺は全身が脳でお前より賢い。」は名言。
Rika

Rikaの感想・評価

ダリルがソーの自由奔放ぶりに困ってるホームビデオ(笑)地球にいるのにアスガルド中心でしか物事を考えないソー流石😂しかもシビルウォーに誘われず陰で拗ねてたのね、可愛い😂
manami

manamiの感想・評価

自由人すぎるThor。子供たちには子供向けじゃ無いお話をされます。

Friends aren't foreverって言った数秒後にはbest friends forever〜〜って言ってるの笑う。…

イヨ

イヨの感想・評価

原題:Team Thor:Part 2

ソーの「脳=筋肉」理論で笑った
K

Kの感想・評価

“チーム・ソー”のメンバー2人の会話とダリルから見たソーの話。だけど最後はしっかり満足げなソーによって綺麗に(?)纏まるソー劇場。

ソーのマッスル理論ww ソーが自由すぎて可愛い。笑 シビル・ウォ…

xyuchanx

xyuchanxの感想・評価

Marvel One-ShotシリーズがFilmarksに登録されてる😀と思ったらDisney+配信が始まったのか。

これはCivil Warの後日談その2

ダリルとのやりとりが微笑ましい😁

似ている作品