ケータイ小説家の愛を配信している動画配信サービス

『ケータイ小説家の愛』の

ケータイ小説家の愛
目次

ケータイ小説家の愛が配信されているサービス一覧

『ケータイ小説家の愛』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

ケータイ小説家の愛が配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

『ケータイ小説家の愛』に投稿された感想・評価

たまには痺れるようなZ級を観る。開始1秒でわかる名作感。ケータイ小説が生み出したトンデモナイ化け物たちの狂宴。

田村くんの絶叫は邦画史に残る名シーンかもしれぬ。彼のあまりに悲劇的な人生には言葉も出ない。

「私の小説のネタになってください」この台詞狂いすぎてて震えてくる。

その後の展開も、ずっと空恐ろしい。

ぶちまけられた枕の中身いつまで降ってるんだよ。怖すぎる。時空が歪んでいることの表現か?

あの天国、何?

メイキングを観ることで完成する映画。
「展開が早すぎてプランを提案した」という悲しい裏話。誰一人気に入ってないんだろう。気持ちを共有できる素晴らしいメイキング。
「ケータイさえあれば、誰にでも書けます。…読みますよ?僕は…♪」
by HIDEKI (イケメン)

ゴーゴーファイブ・ゴーブルー、仮面ライダーアマゾンアルファ・鷹山仁役の、谷口賢志が出ているという事でチェック。

学校でも誰にも馴染めない、ケータイ小説だけが心の拠り所だった地味ぃな女子高生・愛。
“ERIKA”のペンネームで自身もケータイ小説を書き始めた時から、周辺に色々と事件(=小説のネタ)が起こりはじめ、彼女自身も女としての変遷を重ねていきます。

つけたタイトルが「ケータイ小説家」って、ホント何のヒネリも無い。(笑)
けど確かに、それが「創作は出来ない」っていう、彼女の物語の本質を表しているのだね。

「君は、小説を書くためなら何でもやるのか…?」
「そうです。私にはこれしか無いんです」

彼女を愛する、全くタイプの違う3人の男。
次々と…え?なコトになっちゃいます。
いや、そこまでなるかよ?
コレはちょっとしたサスペンスだぜ…!え?

セックス、ドラッグ、バイオレンス、と一応ひと通り揃えてきたようですが、いずれもかな~りソフトです。

終盤でチョロッとヒゲ生やしてた谷口さん。ここでやっと仁さんだと気付くアマゾンズファンも多いんじゃないかな?
ていうか、観るんかいなコレ(笑)

メイキングでの
「オープンカーで傘さす女とは破局だよ(笑)」
がオモロかった。☆
さころ